请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 小茜生日快乐,永远喜欢妳!

虽然晚了点,不过没事,反正巴黎那边还是4号呢,哈哈^_^!……这一年,就重温了一下2代(毕竟是2代让我喜欢上了樱战!),而且还没打完,目前打到第8话那什么最长的一日,战斗太多了不停的打,有点嫌烦就好长一段时间木有玩了,悲剧!之前有大神提供的非常清晰的巴击两部OVA也是存在网盘里还没下载观看呢,所以这一年来都基本没有怎么陪小茜,实在太不应该了!这次过年,我决定——首先把2代通了,结局顺其自然,尽可能的去触发每个人的剧情并增加其好感度,不过基本还肯定是樱的,不仅因为她剧情最多,主要是我把保护都用在她身上了(懒得去换);其次当然就是要把巴击两部OVA——《巴黎学派》&《崭新的巴黎》总共6集看完,并截取一些小茜的美图;最后如果有时间的话再玩一下3代,之前玩了两遍《物语:神秘的巴黎》,虽然会有小茜的结局,但个人赶脚真是一般般,剧情太短,只有曰文版也是完全看不懂,那啥PS2模拟器也是不大会用,所以说目前看来,要和小茜在一起的话,那就只能玩3代啦——当然也是个人赶脚最好的一作!好了,最后再祝福下我们的小茜今天生日快乐,我会永远喜欢着妳的可爱、温柔还有搞笑。我一直脚着小茜的代表色应该是她那一头大卷发的颜色——橙色:代表了活力,你们觉得呢?所以这段文字就用橙色表示,下面一段对重玩樱2的一点小感想就用深蓝色表示了~

我记得初中时玩樱2是极度喜欢樱的,她甚至彻底改变了我为人处事的方式——温柔、宽容的对待每一个人,即使别人说错了自己也要微笑面对绝不能回击(要知道我在小学时期可是十分霸道的,囧~),当然我是男生且长的十分壮实,效果自然是大打折扣不可能和樱那么漂亮的女生相提并论,不过我还是努力去做去坚持。。。不过这次再玩,不知肿么搞的,好像赶脚没有那么喜欢樱了,至少跟初中玩时比差了不少(当然好感度还是高居第一的,最后结局也肯定还是她;好感度第二好像是神奈还红兰……),同样是女主,同样的类型,我就拿艾莉卡和樱小比一下吧,个人意见——从性格的讨人喜欢程度来比:艾莉卡 胜 樱(可爱、活泼和搞笑艾莉卡胜出,温柔樱胜出,比分3:1),外形对比:艾莉卡 略胜 樱(洋气VS传统,个人稍偏向于前者,当然樱的那件粉色连衣裙夏装实在是太美了也太适合她了!艾莉卡似乎是从没换过衣服,虽然她自己说换了~),所以综合来看,艾莉卡似乎是要比樱更好一点点,可能就是这个原因让我没有初中时那么迷恋樱了吧。。。其他人物么,其实我是比较喜荒神奈和红兰的,感觉和她们相处时很轻松,选最正常最积极向上的选项就能提升好感度了,而不是要小心翼翼的去思考或者看攻略,神奈的连锁事件——比吃饭大赛我至今印象深刻,第3次结束的时候还真有些意犹未尽,如果每话都有1次就爽啦!还有登场那话的格斗训练和实战事件也是不错的。。。另外神奈的攻击力实在强劲,多加点好感度的话,战斗就变得简单和快速了。

居然没人回复 还真是没落了 祝楼上幸福

绚烂 发表于 2016-2-8 15:15
居然没人回复 还真是没落了 祝楼上幸福

感谢大神支持!论坛现在的人气好像是有点低~

这是第三部里的吗?第三部我最喜欢艾丽卡和花火,这个小西吗,对我来说太小了点,下不了手啊:)不是还有可库克西奴吗?那就更小了。

乌鸦2000 发表于 2016-4-10 09:09
这是第三部里的吗?第三部我最喜欢艾丽卡和花火,这个小西吗,对我来说太小了点,下不了手啊:)不是还有可 ...

小茜和艾莉卡一样大,都是09年的,小茜生日是2月4日而艾莉卡是8月15日,所以小茜还要比艾莉卡大半岁呢。。。小茜和艾莉卡性格蛮接近的,都是开朗活泼+可爱+搞笑型的,只不过是配角所以人气不高吧。。。

我想起来了,原来是3代的配角啊,类似2代里椿这样的角色,难怪我不记得主角有这个女孩,只记得3代的萝莉是裤裤立克。