请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[情报] 刚在贴吧看到这个,也太可爱了点,不知道哪里可以买到?

sakura0728 发表于 2014-12-20 13:21
剛才已經訂購メガハウス ヴァリアブルアクション サクラ大戦 光武(さくら機)

简直太漂亮啦~~~请问大神这个网站大陆可以买吗??会比逃宝便宜吗??

茜-卡普利斯 发表于 2014-12-21 01:08
简直太漂亮啦~~~请问大神这个网站大陆可以买吗??会比逃宝便宜吗?? ...

我不知是否跟掏寶網便宜 是可以轉到其他地區 需要費用$300(台幣)
也就是說包括:
商品價格+國外當地運費+服務費 +當地運費+國內運費(宅配)如果不宅配的話可以選擇自取[可省$120台幣]
因為是台灣網站代購的
以下是網址給你參考看看:
http://www.myday.com.tw/a_myday/product_view.php?apiname=api_rakuten&itemcode=kabuki-ya:10000358

sakura0728 发表于 2014-12-21 13:01
我不知是否跟掏寶網便宜 是可以轉到其他地區 需要費用$300(台幣)
也就是說包括:
商品價格+國外當地運費+服 ...

感谢大神指点!!看来大陆买还是有些麻烦的,只能去逃宝上找一下了……再次感谢大神指点了!!(那个网址打不开,说什么"很抱歉!该商品已经售完",^_^!)

茜-卡普利斯 发表于 2014-12-22 01:02
感谢大神指点!!看来大陆买还是有些麻烦的,只能去逃宝上找一下了……再次感谢大神指点了!!(那个网址 ...

再次給你網址:http://www.myday.com.tw/a_myday/index.php
這是MY DAY的首頁網址 需要什麼的話打搜尋欄即可 你要的那商品在[日本樂天]那裡有 你去復製商品名稱就找得到

sakura0728 发表于 2014-12-22 09:42
再次給你網址:http://www.myday.com.tw/a_myday/index.php
這是MY DAY的首頁網址 需要什麼的話打搜尋欄即 ...

太感谢大神了!!去研究一下这个非常酷的网站了……^_^!

sakura0728 发表于 2014-12-22 09:42
這是MY DAY的首頁網址 需要什麼的話打搜尋欄即 ...

終於到貨了[size=14.2857141494751px]包括所有費用$1934(台幣)
[size=14.2857141494751px]商品價格$1379+國外手續費$98+服務費$199+當地運費$167+國際運費$280-回饋金$200
[size=14.2857141494751px]以上皆台幣費用

預定12/26到貨

sakura0728 发表于 2014-12-24 11:01
終於到貨了包括所有費用$1934(台幣)
商品價格$1379+國外手續費$98+服務費$199+當地運費$167+國際運費$280- ...

恭喜大神,明天就可以拿到了吧,竟然有这么多费用,赶脚有点小麻烦……艾莉卡的是明年一月到吗??

茜-卡普利斯 发表于 2014-12-25 13:35
恭喜大神,明天就可以拿到了吧,竟然有这么多费用,赶脚有点小麻烦……艾莉卡的是明年一月到吗??{:7_281 ...

艾莉卡黏土人預定2015/01/31發售
這是已經確定的事件

茜-卡普利斯 发表于 2014-11-5 07:00
原来是台币,那折合淫民币应该是300左右,看来到时候可以购买一下了……再请问下大神,这个价格是只有艾 ...

今天已經拿到艾莉卡粘土人的把剩下的餘額付清了$950(台幣)
剛拿到家裡

sakura0728 发表于 2015-1-29 14:30
今天已經拿到艾莉卡粘土人的把剩下的餘額付清了$950(台幣)
剛拿到家裡

恭喜大神,终于拿到了!!可以发一下图片吗??一定可爱史了~~~