请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[同人视频] 【MV】最终洗涤中文2013版

先转发一个奇怪的mv当投名状,我什么都不知道:L

评分

真宮寺憶 + 1 + 50 + 1 + 10 + 5 同人最有爱了

太热血了太激动了太震撼了~~~
不愧是78前辈啊~~~我的偶像~~~~
视频方面,没有得什么可挑剔的了,完美啊,而且颠覆了传统,一开始是反派先出场,有意思,
另外赞一下歌手,太热血了,特别是台词那一段,听了之后整个人都沸腾起来,燃啊~~~~~~
然后硬要鸡蛋里面挑骨头的话,第一,音频的后期还有待完善,一是干声轨的处理,
第二是伴奏的副歌部分本来是女声日文,这样直接和男声中文混缩的有点违和感,
所以伴奏也应该需要处理一下,副歌部分应该适当做点消音,
以上是个人见解,还请多多指教,
欢迎78前辈多多发表优秀作品

这MV比圣斗士的中文OP热血多了!

宅老爹 发表于 2013-5-20 13:29
这MV比圣斗士的中文OP热血多了!

洗防御啦~我叫MT,铜墙铁壁的身躯,我招架,我闪避,我用身躯守卫你……那个?经典无法超越吖:lol

zadam78 发表于 2013-5-23 09:53
洗防御啦~我叫MT,铜墙铁壁的身躯,我招架,我闪避,我用身躯守卫你……那个?经典无法超越吖:lol ...

哥 你这是 魔兽的吧  = =!