请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 真宮寺憶

京津聚会!?

真宮寺憶 发表于 2014-8-6 21:30
这么快就通关了 好厉害 我还停留在一开始······

恩我也是花了7个小时多才通关,主要是木有完美攻略,网上找到3篇都是不大完全的,只能东看看西看看……个人赶脚还是比较突出巴击5人的(从最后突入洞穴就巴击5人会来随行也可以看出……),茜、梅尔、艾尔莎和卖诗集的(名字太长记不住~)基本就是凑数的,必须用大量猫粮换得花束然后狂砸才行!Miki(不知道怎么翻译……)看似是第一女主角,实际上也就第一章剧情比较多(选项全选对的情况下第一章好感度就可以到亲密!),之后就几乎没什么提升好感度的机会了,也必须用花束or诗集砸才行,还有就是千万不能把她写真送给迫水,否则好感度会狂降(直接从亲密降到普通),从而彻底失去进入结局的机会……选项全选对且不送任何道具的情况下,艾莉卡会排在第一位(主角中的主角啊~),樱3最难攻略的罗贝里亚竟然高居第二,第三好像是库莉希奴,第四花火,第五应该是寇库莉可或Miki…………艾莉卡这作有点走火入魔了,不停的搞笑,连艾尔莎被绑架也还在搞笑,记得樱3里她碰到正事还是蛮正常的……还有就是花店老板娘柯蕾特这作剧情很多,赶脚小次郎对她有点意思,个人喜欢小次郎多过大神,够酷,虽然好像很多人对他的长相意见很大……茜的话就是有两张吃冰激凌和睡衣的CG,其他就没啥亮点了,配角就是配角啊,惨!还有就是她说话的音调总是往上挑(樱3好像还没那么明显!),蛮有劲的~~~

茜-卡普利斯 发表于 2014-8-7 05:58
恩我也是花了7个小时多才通关,主要是木有完美攻略,网上找到3篇都是不大完全的,只能东看看西看看……个 ...

才7个小时就通了 好快啊
是玩日文吗?

真宮寺憶 发表于 2014-8-7 21:10
才7个小时就通了 好快啊
是玩日文吗?

恩是的,好像只有日文版,是用什么PS2模拟器在电脑上玩的,如果有哪个大神能出个简体中文补丁就酷了……这个游戏很短的,其他大神估计只要1-2小时就能通关了吧……我因为追求全部选项都选对,所以3篇攻略轮流看,且N次使用S/L大法(这作可以随时存档太帅了~),所以最后竟然花了7小时之巨!好在最后得到的评定是——王侯侦探,可能因为是6个人达到了亲密,3个人良好,只有Miki是普通(因为把写真送给了迫水导致大降,直接从亲密降到普通,其实本来第一章就亲密了~)。可惜因为是日文版的关系,导致对话完全不知道在说什么,否则艾莉卡搞笑那几段应该都是很有意思的……

(附赠一张最终好感度图^_^!)

茜-卡普利斯 发表于 2014-8-8 07:15
恩是的,好像只有日文版,是用什么PS2模拟器在电脑上玩的,如果有哪个大神能出个简体中文补丁就酷了……这 ...

我怎么2个小时才玩了前面一点点啊