请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真宮寺憶

【活动/赌球】世界杯!你告白了吗?

德国实力强于阿根廷,但阿根廷已经连续两届被德国淘汰出局,再连输第3次的可能性赶脚不大,所以冠军我选择阿根廷!

至于三四名决赛,一般季军都会让给东道猪的,巴西急需洗刷半决赛1-7溃败的耻辱,应该还是会派出全主力出战;反观荷兰,打进四强任务已经完成,头号球星Robben已经发话:三四名决赛毫无意义!主教练Van Gaal更是直言三四名决赛根本就不应该存在,荷兰极有可能会让替补球员得到表现的时间,所以赶脚把戏胜算很大!

虽然我觉得荷兰会赢但是我讨厌荷兰所以不管那两个选项了= =

荷兰 德国

巴西还是输了
爆下我的看球史 不过介于我是伪球迷 其实也没多少经历
大概是中学时陪着爸爸看的球赛 睡得迷迷糊糊被电视声吵醒的
不过醒了之后就越看越精神了
印象最深的是齐达内用头(还是个光头)顶对方被红牌罚下 当时完全不明白发生了什么
这么不理智的行为导致法国差一名球员最终败于意大利 真是可惜
那一届印象里有不少点球大战看的十分过瘾
(顺道提下我唯一看过一次的亚洲杯赛 伊拉克队打得非常勇猛 球员在赛场上相当拼命 争球抢球都非常主动
而他们的国内训练环境却非常糟糕 反观下国足嗯……)

后来因为各种原因 都没有好好再看世界杯了……记得名字的球员 现在都退役了吧 时间过得真快

今年的世界杯还剩最后一场了……希望阿根廷能赢啊

幽闭世纪 发表于 2014-7-13 09:39
巴西还是输了
爆下我的看球史 不过介于我是伪球迷 其实也没多少经历
大概是中学时陪着爸爸看的球赛 睡得迷 ...

06年世界杯啊我整个是在沙发上面度过的

那届亚洲杯很意外的说

我们都输了 阿根廷一定要赢!!!

我来告白了

鱼叔:能有人每年一起吃生日蛋糕真好呢 有鱼叔在真好 于是今年还要一起吃哦

清水:我们相见恨晚哦(虽然还没见) 其实我之前每周去昆山 现在每个月也会去同事家蹭饭 以后可以多在一起玩耍哈

I will always be here

诶 阿根廷输了

按照之前说好的

R酱:求交往~~

憶君:其实我现在也每周去上海(青浦,买杂志),现在住花桥有地铁可以到市区。
      另外我喜欢桌游可惜周围没人玩~
          以后一起玩的时候求带~~

清水マミ 发表于 2014-7-14 09:11
按照之前说好的

R酱:求交往~~

喂喂
你貌似对象搞错了
R酱没有赌球!!!!!!!!!!!