请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【活动/赌球】世界杯!你告白了吗?

我们来玩个赌球游戏
就是利用世界杯剩余的两场决赛来赌球
规则很简单

1、巴西、荷兰 里面任选其一
2、阿根廷 德国 里面任选其一
3、可以两场比赛都赌 也可以只赌一场
4、所投票球队输了的所有人要向所投票球队赢了的所有人来一句真情告白 比赛结束后就写在帖子里面吧(或者爆一段自己世界杯光辉看球历史也行
5、投票就代表参与赌球游戏 要愿赌服输哈
6、4年才一次哦 想想4年前的我们和YLY 在想想现在我们还能聚在一起看球不容易哦 最重要的是大家要一起开心看球哈~~
7、不管赢的还是输的同样可以对喜欢的球星来个真情告白哈
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 10 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

相关帖子

我投巴西和阿根廷

加油加油

决赛支持德国战车~加油=w=

我大阿根廷必胜~!

我大阿根廷必胜~!

坐等德意志战车碾压阿根廷

阿根廷,夺个冠吧,我不想再等4年了。决赛复仇吧,06年来的仇

求阿根廷夺冠www

感觉清水表面是在投阿根廷
实质上是想趁机向某人告白XD

德国实力强于阿根廷,但阿根廷已经连续两届被德国淘汰出局,再连输第3次的可能性赶脚不大,所以冠军我选择阿根廷!

至于三四名决赛,一般季军都会让给东道猪的,巴西急需洗刷半决赛1-7溃败的耻辱,应该还是会派出全主力出战;反观荷兰,打进四强任务已经完成,头号球星Robben已经发话:三四名决赛毫无意义!主教练Van Gaal更是直言三四名决赛根本就不应该存在,荷兰极有可能会让替补球员得到表现的时间,所以赶脚把戏胜算很大!