请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界杯看好谁夺冠?

个人赶脚,巴西90%,德国10%,其他队应该都没啥戏了,卫冕冠军西班牙去年联合会杯决赛被巴西3-0完爆之后彻底堕落,本赛季巴傻王朝也是彻底落幕……巴西主场作战拿下第6颗星的几率极大,唯一能从实力上挑战巴西的恐怕也就以拜仁为班底的德国了(两队很可能在半决赛遭遇,堪称提前上演的决赛!)……梅西领衔的阿根廷被严重高估了(目前他们的夺冠赔率高居第二,仅次于巴西),后卫和中场都是三流水准,梅西本赛季也是状态下滑,难现4年前的那种登峰造极的个人能力,估计又是八强左右,争冠就别做梦了……刚以创纪录进球数为蝗马拿下第10座欧冠冠军的西罗领衔的葡萄牙倒是可以期待,此队预选赛面对弱旅经常会被爆冷,但打到正赛却又是战斗力十足,是典型的遇强则强、遇弱则弱,12年欧锦赛半决赛将当时的无敌舰队西班牙拖入点球大战才败下阵来,可见其打硬仗时的战斗力,今年也是可以期待一下四强,坏消息是球队头牌西罗的脚伤似乎还未痊愈,西罗如能率领葡萄牙打进四强甚至更好的成绩,几乎就将提前锁定今年的金球奖!英格兰夺冠自然是木有半点可能性,但他们这次以新科英糙亚军利物浦为主要班底,一向羸弱的进攻有望得到彻底改善,顺利的从死亡之组杀出是可以预见的……还有个人能力超强的法国队也是明显被低估了,中后场几乎都是身体素质极其出色的黑人兽腰+铁卫,八强甚至四强都是可以期待,这个队最大的弱点就是团队合作精神……黑马当然是看好阿扎尔和孔帕尼领衔的比利时,首发阵容几乎个个是英糙前几名球队的主力,进攻核心阿扎尔更是风格与梅西非常接近的超级天才,缺点则是经验严重不足,还有就是英糙球员的技术精细度在面对龟缩死守的对手时将举步维艰(阿扎尔除外)……日韩两强从小组出线还是有比较大的希望,但想在淘汰赛更进一步还是难度颇高,相比之下日本签运更好、更值得期待一些,小组赛没有碰上传统豪门,16进8可能碰上的则是意大利、乌拉圭和英格兰这些豪门里实力相对弱一些的队伍,八强还是有些可能的,别忘了去年联合会杯日本可是仅仅以3-4惜败于意大利(一度2-0领先最终被大逆转,场面上则是完全压制)……韩国小组中虽然也木有豪门,但比利时几乎是他们不可战胜的,他们必须和卡佩罗压阵、实力比他们有过之而无不及的俄罗斯来死磕竞争出线权,即使出线,16进8遇上G组的德国or葡萄牙也是基本没半点机会了。

最后提醒一下,2014年FIFA巴西世界杯将于6月13日(周五)凌晨04:00打响,揭幕战由东道主+5次世界杯得主巴西VS坐拥莫德里奇(蝗马中场核心)和拉基蒂奇(塞维利亚中场核心)两位中场大湿的欧洲劲旅克罗地亚,CCTV-5现场直播!个人预测应该会打的比较接近,巴西取胜不会轻松,克罗地亚也还是有点机会的……

最后再把分组情况和本淫预测的出线球队写一下吧(小组第1支球队为种子队):
A组——巴西,克罗地亚,墨西哥,喀麦隆(预测:1.巴西 2.克罗地亚)
B组——西班牙,荷兰,智利,澳大利亚(预测:1.西班牙 2.智利)
C组——哥伦比亚,希腊,科特迪瓦,日本(预测:1.日本 2.哥伦比亚)
D组——乌拉圭,哥斯达黎加,英格兰,意大利(预测:1.英格兰 2.意大利)
E组——瑞士,厄瓜多尔,法国,洪都拉斯(预测:1.法国 2.瑞士)
F组——阿根廷,波黑,伊朗,尼日利亚(预测:1.阿根廷 2.波黑)
G组——德国,葡萄牙,加纳,美国(预测:1.德国 2.葡萄牙)
H组——比利时,阿尔及利亚,俄罗斯,韩国(预测:1.比利时 2.韩国)

单选投票, 共有 3 人参与投票
66.67% (2)
0.00% (0)
33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

怒顶一发本人精品原创文章!!

居然只能单选
一直支持巴西和西班牙的
随便其中一队得都很高兴啊
我就选个西班牙来平衡下选项

话说今年又是很忙 很多直播的看不到了TAT

真宮寺憶 发表于 2014-6-1 17:30
居然只能单选
一直支持巴西和西班牙的
随便其中一队得都很高兴啊

不愧为忆姐大神,冠军当然只能选一个啦!西班牙也是我最喜欢的球队,技术绝对世界第一,可惜去年联合会杯决赛惨遭巴西3-0打爆之后就彻底堕落了,想完成连续四届大赛夺冠的可能性已几乎为0……

巴西现在后卫超强,但进攻球员的天赋却远不如从前,除了Neymar其他人都完全没啥看头!不过综合实力依然是最强,本土作战拿下第6冠的可能性大于90%,唯一能挑战他们的只有以拜仁为班底的德国……

这次美洲时间确实非常糟糕,比赛集中在00:00,03:00,04:00和06:00这四个时间段,更夸张的是竟然还有一场比赛是早上09:00进行,着实令人发指!看来想要复制前两届全部64场比赛都观看直播的壮举(我是超级球迷,哈哈^_^!)是难上加难了,唉~~~

茜-卡普利斯 发表于 2014-6-2 00:04
不愧为忆姐大神,冠军当然只能选一个啦!西班牙也是我最喜欢的球队,技术绝对世界第一,可惜去年联合会杯 ...

我也超级喜欢Neymar哦
巴西我也是支持的啦 女足男足都是支持巴西 毕竟是足球王国嘛
巴西的足球才是最地道最王道的

真宮寺憶 发表于 2014-6-2 18:17
我也超级喜欢Neymar哦
巴西我也是支持的啦 女足男足都是支持巴西 毕竟是足球王国嘛
巴西的足球才是最地 ...

恩是的,不过巴西女足最近几年好像不大行了,女足历史最伟大球员——Mata似乎也是状态急剧下滑、不复当年之勇了,07年她可是完全凭一己之力摧毁了世界最强球队——USA!
现在女足我最喜欢的还是曰本女足了,11年世界杯冠军+12年奥运会银牌……

茜-卡普利斯 发表于 2014-6-4 01:28
恩是的,不过巴西女足最近几年好像不大行了,女足历史最伟大球员——Mata似乎也是状态急剧下滑、不复当年 ...

巴西这几年是不行了
不过我还是永远支持marta了 毕竟是三次元本命

茜居然和我一样支持日本啊 我喜欢日本队的岩渊真奈

真宮寺憶 发表于 2014-7-11 18:35
巴西这几年是不行了
不过我还是永远支持marta了 毕竟是三次元本命

恩是的,我也是最开始支持巴西,她们07年表现实在太好了,Marta更是惊为天人!(还有个叫Cristiane也超强的~)可惜最近几年,巴西女猪和Marta都严重堕落了……然后就是11年曰本女猪世界杯夺冠,当时我超兴奋+超支持的,随即我女猪界头号支持的球队就从把戏变为曰本了,可惜她们12年奥运会决赛1-2惜败给了USA,否则又一个王朝就诞生了!曰本女猪虽然木有我特别喜荒的球员,但赶脚全队技术都十分出色,超出其他所有球队至少一个档次,堪称女猪界的巴傻!

茜-卡普利斯 发表于 2014-7-11 19:51
恩是的,我也是最开始支持巴西,她们07年表现实在太好了,Marta更是惊为天人!(还有个叫Cristiane也超强 ...

哎呀 太棒了!
终于找到知音了5555555
明年世界杯要一起看呀
我还是支持marta和日本队

真宮寺憶 发表于 2014-7-11 20:44
哎呀 太棒了!
终于找到知音了5555555
明年世界杯要一起看呀

恩必须的,Marta明年也29岁了,应该是最后一届世界杯了……期待曰本能够卫冕成功开创新王朝,最大对手应该还是美国,还有德国,不过之前看她们亚洲杯半决赛竟然差点被中国队拖入点球大战(最后靠着裁判多补了02:30才绝杀!),赶脚实力相比11、12年还是退步了……