请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳小聚报告

好久没写聚会报告了,这次很难得实现了梦寐以求的聚会,所以再怎么写得简单也还是来写一写吧

```这次也不是专程跑去深圳玩,也是借着出差的机会偷个空面个基,只可惜不是在周末,否则还能见见雪子,荒鹰,小式等等(你够啦````
这次能够见到一直一直一直很想见的阿紫,风铃,ruki,已经非常非常开心了,不过说起过程来,那也算是经历了千辛万苦才见到了大家,真的非常非常感谢冒着被拐卖的危险特意从香港跑来深圳看我的ruki,以及到深夜10点也不惜牺牲夜间生活来招待我们的阿紫和风铃,给三位添了很大的麻烦,真的真的非常不好意思,自己真的太任性了,希望大家能够原谅,总之下次大家一定要来魔都,让我盛情款待大家来赎罪吧···

就从中午酒店放行李的时候开始吧,一到酒店放下行李后,就确认了下最关心的问题(几张床以及卫生间是什么样子的)因为晚上要和ruki一起渡过的,但看了之后瞬间石化了,床只有一张,卫生间果然是我最担心的那种完全透明型,就是里面的人在干什么,外面完全可以看得一清二楚,天哪!,不过现在也没时间考虑这个,还有很多工作,总之匆匆忙忙就出去了

接下来直接跳到和ruki见面的那里吧,中间经历了千辛万苦,省略一千字,终于终于是见到了ruki,由于是和我们家爷爷(我领导,是很好的人哦,还给了小费让我和ruki去喝茶)一起回酒店的,ruki就在酒店大厅等我,所以也就顺便相互介绍了下,我们爷爷用了他唯一会说的并且说得相当别扭的中文向ruki说“初次见面,我是某某”,ruki居然表现得有些不好意思,很恭敬地一个劲地鞠躬,不过我在旁边看得很爽XDDDD,我们爷爷还说你朋友好有礼貌好文静,我当时就好想说你不知道这家伙平时都是怎么对待我的!不过我也第一时间发现了ruki并非那么像平时那样的DS,而是相当有礼貌且很腼腆,某人瞬间看到了逆袭的希望~~

时间紧迫,我和ruki接连又赶去和阿紫风铃见面,在地铁上和ruki聊得不亦乐乎,话题好像一直都是围绕着搞基?总之就是聊些很可能招旁边人斜视的话题囧,比如有提到在汉化组周年庆的时候,K酱两次都猜到ruki,于是一对好基友浮出水面之类的话题,也提起一说到涉及这个话题就必须要登场的呆呆幽闭XD(不愧是大家公认的,你们可以拍一个公益广告)····聊了好久才发现,ruki居然穿的是星组13年公演的t恤(原谅某人反射弧一直都是那么长),超级有爱的说,聊了好久之后再次确信了ruki真的并非那么DS,而是超级好玩可爱,有治愈效果,真想拐到魔都来让大家也来TX下(价格便宜一次10,收费的人当然是我

今晚下着小雨,我和ruki在地铁口等阿紫和风铃,看着空无一人的广场上两人牵着小手肩并肩共撑一把伞从远方雨中漫步走过来,好恩爱的说,终于面对面见到了传说中的导游二人组,于是今天我们也要阿紫和风铃来导游一下XD,话说阿紫和风铃真是郎才女貌超级般配的说,阿紫很帅气,风铃也超级可爱,才子才女什么不能再般配了,一路上也是卿卿我我,就这样让我和ruki跟在后面干瞪眼,你们好残忍!

后来找了一家还没打烊的日料店吃了宵夜,非常感谢阿紫的款待,害得你们那么晚,真的很抱歉,不过话说吃饭的时候两人还是打情骂俏的,让我们情何以堪,值得一提的是中间我还说了一段贵阳话(所谓云贵川一家亲,我阿紫风铃三人都可以用西南方言交流),目的就是让本身听不太懂普通话的ruki更加听不懂XD,我一边在说,风铃一边在给ruki翻译,阿紫就一个劲地在一旁偷笑XDDDDD,画面很河蟹XDDD,后来阿紫和风铃也评价说ruki蛮腼腆的,我就说这家伙就对我很粗暴,后来被阿紫吐槽的那句这里就不说了囧,后来阿紫和风铃说前几天去**了(省略2字),我们就说要看***(省略3字),
准备明年**(省略两字),
哦没得拖哦没得拖(ruki你又鞠躬了),
一定要给我们看***,
正在**
干巴爹干巴爹
··········

后来拜托了店员帮忙拍了个合照,我和ruki回酒店,阿紫和风铃就回家了,话说这次非常仓促,和阿紫风铃在一起的时间好少,但也总算实现了一个愿望,我想以后一定有机会能充分地游玩,谢谢阿紫风铃,下次再见啦

由于时间很晚,我们就打的回酒店,在路上还是讨论着让出租车司机很囧的话题,现在的主题更多是围绕酒店,就是那个洗澡怎么办囧,比如说是不是把窗帘拆下来挡住之类的,终于回到了酒店,仔细研究了一下,才发现,其实是有个屏障的,只要拉下来就可以了!!,其实这么简单的事情我们想得太多,也让大家失望了,不好意思XD,在酒店也和ruki交换了礼物,礼物超级超级珍贵!我会珍惜一辈子的,谢谢ruki~~~~~

后来呢,当然是渡过了一个美妙的夜晚,这里省略一万字,需要大家自己来发挥下想象力了,值得一提的是ruki居然穿薰风的t恤睡觉,好佩服她!!
下面贴几张图让大家来想象下当时的场景

很快到了清晨,后来在酒店旁随便找了家小店一起吃了早餐,又聊了很多话题,再次觉得ruki真超级好玩可爱有治愈效果,吃完饭后就依依不舍地送ruki“回乡”了(我想要回乡证TAT,和好玩可爱的ruki告别了,不知下次见面又是在何时呢TAT,超级超级舍不得,这次也要感谢ruki特意从香港跑过来,还有那么棒的礼物,感激不尽!ruki再见,期待下次的再会!!

青鸟海报舔舔舔!!

kanako 发表于 2014-5-18 13:09
青鸟海报舔舔舔!!

你可以来舔一下实物XD

居然没有自爆!!!

匿名  发表于 2014-5-18 22:01:33
哈哈哈哈哈哈大家都好萌 期待小忆来帝都!

游客 116.213.171.x 发表于 2014-5-18 22:01
哈哈哈哈哈哈大家都好萌 期待小忆来帝都!

好啊 嘿嘿~
到时候帝都和天津统一来个聚会哈~~~

话说 不穿马甲也要留个名嘛 都不知道你是谁- -