请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[物品出售] TB店开张鸟~~~来做个广告~~~

小店经过漫长的实名审核 现在终于可以开张鸟~(一般遇到这种要审核照片身份的RP就异常ORZ·············
嘛······总之能开张了就好 先把地址甩上来了 请多多支持

http://shop109678915.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.3.8MOENt

需要说明一下 现在大部分货源是小白队长在日本以低价收集的
目的是希望能尽量以较低的价格把宝贝分享给有真爱的大家
所以大家要多感谢小白队长哦~
另外少数货源是我自己以前收集的 如果有人真心喜欢 我也就割爱转让吧~

挂在TB上面的都适当加了点利润 若是小白队长朋友或某忆朋友以及我们论坛的朋友都是可以杀价的哈
有喜欢的一定要先联系我来杀价~~~~

由于我也没什么时间 东西只能慢慢添加 以后有新增的东西就在这个帖子发一下了
最后还是希望能多多支持~~多来杀价哦~~~

小店宗旨【交友第一 交易第二 有爱赛高】
请多多指教!
有想要抱走的宝贝请务必在购买前与店主联系,不过由于店主较忙,上线时间不定,请耐心等待店主的回复,敬请谅解!

支持,看看有木有的,好像看见有很多绿箭口香糖……

辛苦啦~~~顶一顶~

口香糖大概是为了比较直观的了解产品的大小

茜-卡普利斯 发表于 2014-3-25 00:43
支持,看看有木有茜的,好像看见有很多绿箭口香糖……

有一个茜的扭蛋 还没放上去 不知道茜桑有没有收集过 今天回去我就发上 如果茜桑想要可以成本价转让哈

摘希 发表于 2014-3-25 08:54
辛苦啦~~~顶一顶~

恩恩 谢谢乔酱哦~~

绚烂 发表于 2014-3-25 09:24
口香糖大概是为了比较直观的了解产品的大小

对的哦 口香糖是参照物
一开始随便扒一块来拍
后来发现好像每一块的背面都写了不同的文字
然后找到了一片居然写着“交个朋友吧”
于是完全符合小店宗旨了
于是以后这一块绿箭口香糖就是小店代名词了
(你是准备要把这块糖放到发霉吗·····

好闪亮的一排雷尼XD 开张辛苦了
等我把网银改好就来扒宝贝

我觉得口香糖一方面是参照物,一方面是证明这图就是自己拍的,还有一方面就是那句交个朋友吧!
那个分类的功能貌似建立了没用上?至少我看到PSP的没分进去。
支持一下,小忆加油!

幽闭世纪 发表于 2014-3-25 16:13
好闪亮的一排雷尼XD 开张辛苦了
等我把网银改好就来扒宝贝

恩恩 热烈欢迎幽闭~~~
记得一定要找我杀价先 给幽闭成本价哈
另外 这个雷尼本来是以前YLY萌战的勋章
我还记得曾经貌似在萌战中取得不错的成绩
于是获得过这个勋章过的
后来论坛和谐了就·········
之后好想再戴这个勋章但是······
现在终于找到地方显摆了XDDDDDDD