请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浪漫樱落园QQ群等级名称征集

大家好~报告大家一个坏消息~~长时间潜水的论坛和QQ群管理员冒泡了~大家快戳破它~方法:回帖“戳”即可~

咳咳~回到正题~~这星期最新版本的QQ有了一项新功能,叫做QQ群等级~可以用来标记群里面每个群成员的活跃度~活跃度算法是自动的,但是名称可以自定义,由于樱桃文学细胞太少,希望大家一起集思广益提供群等级的名称~

名称要求:
1、目前有六个等级,因此名称方案请一定要给6个,多一个少一个都不好~
2、目前来看每个名称最多允许:两个汉字 或者 一个汉字+三个英文/数字 或者 六个英文/数字
3、从美观起见最好所有等级都用同样的长度
4、最好能体现每个等级的递进关系,如果看不出级别似乎效果会差一些
5、最好能体现樱花大战或者浪漫樱落园论坛/群的一些特色之处

参考(不作为报名方案,仅用于抛砖引玉):
胡桃 杨桃 黄桃 蜜桃 蟠桃 樱桃

欢迎大家多回帖提供方案~谢谢~

我来戳啦
哇哈哈哈
参考等级2333333

由于我也没有什么文学细胞 点子还是靠大家来出吧

匿名  发表于 2014-3-15 19:04:35
幼齿 萝莉 美少女 御姐 熟女 人妻 欧巴桑 老太婆......

如果限定跟樱战有关的话,倒也好找
LV1:观众,光武
LV2:黑子,神武
LV3:剪票,天武
LV4:剧务,双武
LV5:明星,翔鲸
LV6:经理,三笠
等等,仅供参考

评分

真宮寺憶 + 1 谢谢提案

游客 114.88.215.x 发表于 2014-3-15 19:04
幼齿 萝莉 美少女 御姐 熟女 人妻 欧巴桑 老太婆......

我知道你是谁

这个功能我印象里好像是有幸体验的群才有,大约上周发现我某一个群已经有这功能。
已经全部群都可以吗,嗯,那试试说一下想法吧。
如果从司令、副司令、少尉这样的角度来说,那么妹子们使用应该就不太对劲了。
那么索性我们就用帝剧的感觉吧,从检票员到后台什么的,然后到新人上台,最后出道什么的。
樱桃,知道我是谁吧,你这个管理很少冒泡,一冒泡就是杨桃樱桃什么的........

戳...戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳
从幼女到女神的进化用起来很奇葩, 各种笑点...
虹组 夢組 月組 風組 星组 花組

评分

真宮寺憶 + 1 赞一个!

我就来看看 暂时没有好创意

曲奇饼 发表于 2014-3-17 09:56
戳...戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳
从幼女到女神的进化用起来很奇葩, 各种笑点...
虹组 夢組 月組 風組 星组 花組 ...

感觉虹组的分量比梦组大些?
另外 初次见面请多多指教
不知道这位前辈是不是曾经借因为爱歌谣秀时间轴给YLY汉化组的曲奇饼桑(听幽闭说的