请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于二人组的回忆

近期在论坛QQ群里面视乎又刮起了二人组组队的风潮
不禁回想起了过去的种种 这里也就不带任何感情色彩纯描述一下本人的二人组经历吧

间谍二人组
成员:汪汪、忆
成立年:2007
根据地:QQ-夫妻亲朋好友作战指挥
简介:背景是YZ处于开始冷清的时候 作为白痴新人参上的两人对于YZ历史以及网络上各网友的伟绩表示十分好奇 觉得充满神秘和疑惑 于是狂妄自大地成立间谍二人组 开始一起调查神秘的种种 并自建QQ群为根据地 命名为“夫妻亲朋好友作战指挥”

火星二人组
成员:HAD、忆
成立年:2008
根据地:YLY论坛QQ
简介:因为两个人都很火星于是就成立了火星二人组 根据地设在YLY论坛QQ为此群第一队二人组 从此掀起了二人组组队狂潮

狂傻二人组
成员:小白、忆
成立年:2008
根据地:OS论坛
简介:因为两个人都傻的可以 总是惹妹子生气 于是组立狂傻二人组

奋斗二人组
成员:汪汪、忆
成立年:2010
简介:经过岁月的洗礼 原间谍二人组成员也没有了当年的好奇心 于是从此改邪归正决定要一起为了美好的未来而奋斗 于是成立奋斗二人组(貌似也因为这样都开始淡出了吧

自由二人组
成员:E兄、忆
成立年:2014
简介:“自由”的含义只有两个成员才懂吧

原来还有这么丰富多彩的历史

我在樱落园群这些年,就认识一个悲剧二人组......

蓝鱼 发表于 2014-2-25 16:24
原来还有这么丰富多彩的历史

我在樱落园群这些年,就认识一个悲剧二人组...... ...

悲剧二人组其中一人是狸子吗?还有另一人是谁?好像是宇冰?我印象中的二人组好多好多 数不过来呢 什么八卦 低调 腹黑 CJ 潜水 考研 蜀娘 伪娘 ·····

真宮寺憶 发表于 2014-2-25 19:39
悲剧二人组其中一人是狸子吗?还有另一人是谁?好像是宇冰?我印象中的二人组好多好多 数不过来呢 什么八 ...

是的

支持一下二人组了!!

本帖从“二人组”的字体色调来看,似乎越来越亮色调的感觉。
难道是因为这个词更鲜明了吗?
认识忆说不上时间很长,但真的也可以说很短。
不过总是有很多相似的地方让感觉不那么生疏,这应该也是一种默契所在吧。

樱星翼 发表于 2014-3-8 00:59
本帖从“二人组”的字体色调来看,似乎越来越亮色调的感觉。
难道是因为这个词更鲜明了吗?
认识忆说不上时 ...

对的 说得好 能组队就必须要有一些容易产生共鸣的特性
如果这种共鸣在两人之间产生过很多次 就可以组队了吧
所以也建议现在尚处于找搭档阶段的童鞋 其实要找的是共鸣

那么我们的共鸣就是在一起吐槽诉苦么。。。  发表于 2014-3-19 23:56

高考二人组

鲨鱼
翦翎

撤退……

评分

真宮寺憶 + 1 赞一个!

怎么还有高考的啊。。。。好年轻