请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 【自录台词】さくらの手紙(祝・「因为爱」正式发布)

祝・YLY汉化组第一部樱花大战系列舞台剧字幕作品「因为爱」正式发布!
大家辛苦了~撒花撒花~>v<

于是送上自录的台词一段:「さくらの手紙」
(出自:【ドラマCD】 サクラ大戦 第1期 vol.2 秋公演 愛はダイヤ 第二轨)
传送门:http://fc.5sing.com/11968033.html

评分

真宮寺憶 + 100 + 30 + 10 好感全开~

P酱念得好棒~很有感情
有些地方和樱很像呢

哇~~~~~~~~~~~~
P酱这个太赞了~~~~~~~~

话说这一段我天天都在听呢 这段台词我也很熟悉
以前也听过P酱很多配音 不过听了这段自己很熟悉的才是真正的佩服呢
自己差的太远了
P酱比sakura更治愈温油可爱呢 也很有感情 听上去非常非常自然亲切
除了有个别地方爆麦之外 堪称完美呢

我也借个地盘再次庆祝因为爱正式发布 所以咱们9号庆功会 P酱要调教调教我呀~~

还有还有我们的CP 快快挑个段子吧  XD~~~~
如果能和P酱合作的话 为了不拖后腿 会让自己灵力爆发的

真宮寺憶 发表于 2014-2-2 23:23
哇~~~~~~~~~~~~
P酱这个太赞了~~~~~~~~

小忆~~~
其实我也是NG了一次之后,才录出来的…=v=

念的时候要把握角色的特点,还要考虑时间间隔,
虽然后期的时候可以调整,但是还是好难呢!声优们都太伟大了!><

我下一步就准备挑CP段子啦~小忆准备好哟~

堂本pikari 发表于 2014-2-3 00:02
小忆~~~
其实我也是NG了一次之后,才录出来的…=v=

才NG一次!!!!!!!!!!!
好厉害 不愧是P酱

期待和P酱的合作
话说P酱居然用了红兰这表情0 0

好棒 听起来就像真正的CV念白一样

楼主大神声音太好听太温柔了……