请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真宮寺憶

[情报] SAKURA TAISEN ART FESTIVAL 2013

28~30号在秋叶原UDX 四楼的第二部分

楼下的海报

进门前的大挂布

挂布之后是18人+2狼的挂布长廊

帝都挂布近照

巴黎的挂布近照

纽约的挂布近照

2狼

这次巴黎秀的Goods新设计图松原线稿
IMG_3686.JPG IMG_3687.JPG IMG_3688.JPG IMG_3689.JPG IMG_3690.JPG

进入市场,各种打折降价周边
IMG_3711.JPG IMG_3712.JPG IMG_3713.JPG IMG_3714.JPG IMG_3700.JPG IMG_3701.JPG IMG_3702.JPG IMG_3703.JPG IMG_3705.JPG IMG_3706.JPG IMG_3708.JPG IMG_3709.JPG IMG_3699.JPG

饮料吧和之前浪漫堂的古董
IMG_3693.JPG IMG_3691.JPG IMG_3692.JPG IMG_3697.JPG IMG_3695.JPG IMG_3696.JPG IMG_3704.JPG

那三杯饮料说实话都很难喝

评分

参与人数 1威望 +10 桜円 +100 贡献 +10 灵力 +50 好感度 +20 收起 理由
真宮寺憶 + 10 + 100 + 10 + 50 + 20 感谢报道,好感全开

PersonaS 发表于 2013-12-29 21:48
这个不是入场卷哈,入场无料的,这个是宣传用的明信片,无料派发

原来如此啊

PersonaS 发表于 2013-12-29 22:35
我来发下我现场探班的情报吧,先是23号松原的talk show+签名会

18人的那幅画看不太清楚呢

话说mobage的画怎么又回到原有风格了,不是那种很网游的风格吗,真是好囧啊

我来发下我现场探班的情报吧,先是23号松原的talk show+签名会

话说小罗那张图的星星下面,我猜到应该是那两个字XDD

话说这次巴黎公演的海报也是小罗在前面,原来真的是小罗主演啊,
怪不得名字是けせらせら,一开始有点想不通,这下想通了o(╯□╰)o

那个是杯垫呀,我还以为是勋章
话说那瓶饮料好喝?

小库的月历图好棒!!

第一发就抽中了,我还在想晴天兄的话,如果第一发抽不中应该会买到能抽中为止的说
但是去不成真的太悲剧了,还不能转手,哎

PersonaS 发表于 2013-12-29 23:02
28~30号在秋叶原UDX 四楼的第二部分

长廊好有爱啊!!!!

能看到浪漫堂复活真的太好了

感谢晴天兄的前方报道

看到有些东西还是蛮便宜的,不知道这次晴天兄抱走了多少?

对了晴天兄有看到那张欧洲星组裸漂图吗?

好棒
原来歌え花組的场刊积压的还挺多的
新goods的立绘可可的辫子感觉翘了很多是我的错觉么
终于把那些签名看清楚了!!

kanako 发表于 2013-12-30 16:20
好棒
原来歌え花組的场刊积压的还挺多的
新goods的立绘可可的辫子感觉翘了很多是我的错觉么

可可的头发不说还没注意,一说回去看一下,感觉是太长了

真宮寺憶 发表于 2013-12-30 11:53
那个是杯垫呀,我还以为是勋章
话说那瓶饮料好喝?

都挺难喝的,酸不拉几……
没点热饮,不知道热饮会不会好喝点……