请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱星翼

[感想] 因为爱你:各位樱战同好,抱歉!我来晚了!

樱星翼 发表于 2013-11-23 16:19
我在这里不能算前辈....真的......
你也有3DS?以后可以交换通信了!
影响你生活的城市?贵阳人在上海?

这么多疑问,这是准备掀老底呀

嘛···我们名字读音居然一样,也好算一种缘分吧
话说小忆叫不惯的话,就叫 omoi 好了

樱星翼桑比我早入坑,理应叫前辈哈
话说我是买了原因有你的游戏,不过没有3DS
再加上不喜欢模拟器的原因,所以这个游戏至今只玩了开始一点而已

话说07年横山来魔都的时候我还在读书,没钱来魔都看呢,而且还要考试什么的
选择魔都的原因嘛,因为这里可以K樱战歌,有樱战cos团,可以经常面基,呵呵

Marta就是巴西队的连续5年世界足球小姐的那位,女神啊!
07年世界杯看得我太感动了,11年更加悲壮感动啊
嘛···足球的话我女足看得比较多,女足的话支持巴西和日本
男足是从十多年前开始支持西班牙,那个时候因为劳尔
后来就支持习惯了,虽然他退役了西班牙菜拿到了世界杯冠军
男足除了西班牙还支持巴西
曾经一度差点为了Marta和巴西足球学习葡语,只是没决心就放弃了

chuable《恋文罗曼蒂克》   这个是什么,不知道额,火星了

至于真宫寺忆这个马甲
一开始玩樱战1代的时候是喜欢樱的,所以就叫了这个
后来变心喜欢雷尼了,但是网名是一直用的这个,怕改了人家不认识o(╯□╰)o

其实我们论坛被和谐过一次,以前用的是UU
嘛···既然樱星翼桑也是站长的话,我想你也应该知道原因吧
因为这样,所以和一些同好也失去了联络
今年重建买了自己的空间,不过以前的数据都没有啦(吐槽:UU就是黑
正如樱星翼桑所说,也不用刻意等待吧,大家的心是一直没跑掉的
所以我也一直相信大家当有一天怀念起樱战的时候,一定也会随之想起这里

至于我坚守阵地的理由
一是如上面所说的,是因为和大家难以割舍的感情
樱星翼桑也是站长,这点应该能心领神会吧
二是,樱战教给我的东西实在太多太多,所以也希望能尽量为樱战做些什么吧
希望这里能够聚集对樱战有真爱的同好,然后大家一起可以为樱战做点什么

真宮寺憶 发表于 2013-11-23 21:37
这么多疑问,这是准备掀老底呀

嘛···我们名字读音居然一样,也好算一种缘分吧

说实话虽然我才进圈子,你的名字肯定是以前见过,在哪里见过记不住,但是肯定有印象
太多的共同点可能说明我们生活的节奏差不多?
话语太多就不知道该说什么了,我就想告诉你一件事
答应你的雷尼,明年送给你,今年我肯定没有时间静下心去画了
认识你很高兴,来到这里也很快乐
其实我喜欢樱花大战并不是因为后宫......是因为真宫寺樱和SLG的操作,加上3代华丽的感觉出现,小艾也喜欢
导致在知道4代剧情不长而且作为“所谓的结尾”的缘故,当年我都不想去那么快的玩下去,怕失去那种感觉
你很努力,真的,大家都看在眼里,希望大家都向你看齐

樱星翼 发表于 2013-11-23 22:42
说实话虽然我才进圈子,你的名字肯定是以前见过,在哪里见过记不住,但是肯定有印象
太多的共同点可能说 ...

来日方长,以后可以慢慢聊呵呵

很期待雷尼呢

我也很高兴认识樱星翼桑
不过话说这个叫法打字确实有点复杂
于是乎,来吧,之前说的我们论坛的传统叫法

翼兄!  就这么决定了吧

话说翼兄真的太过奖了
坚守阵地只为了与像翼兄这样有真爱的同好相遇
所以能够认识翼兄和大家就觉得很值得了

真宮寺憶 发表于 2013-11-23 23:08
来日方长,以后可以慢慢聊呵呵

很期待雷尼呢

翼兄....如果你确定这里没有另外叫XX翼等字眼的,那我就接受吧
其实更想接受的是更多的樱战同好,求认识,求介绍
小忆(怎么还是感觉在叫我自己)你的热情说实话真的让我佩服
希望网站有更多樱战粉丝加入,一定会的

樱星翼 发表于 2013-11-23 23:54
翼兄....如果你确定这里没有另外叫XX翼等字眼的,那我就接受吧
其实更想接受的是更多的樱战同好,求认识 ...

额····其实还有一位叫 夜翼 的
不过还是能分得清吧,要不我也不知道该怎么叫你了

另外说到热情的话,大概也是受论坛氛围影响吧
在这里发言总会比在其他地方都注意言辞

真宮寺憶 发表于 2013-11-23 23:57
额····其实还有一位叫 夜翼 的
不过还是能分得清吧,要不我也不知道该怎么叫你了

那如果小翼或者翼兄叫不成,还是像上次说的叫我“大E”或者叫E兄也行吧......突然发现不科学的是,都快20层了,竟然几乎全部是咱俩在回复,这是什么节奏?
好羡慕聚会,等以后如果有机会希望我也可以参加
努力学日语,争取能听懂你们在KTV唱什么.......也算是对11区或二次元的喜欢和对樱战的更好的认识吧
近期你应该是准备圣诞公演吧,很辛苦,希望注意身体。

樱星翼 发表于 2013-11-24 19:45
那如果小翼或者翼兄叫不成,还是像上次说的叫我“大E”或者叫E兄也行吧......突然发现不科学的是,都快20 ...

那就E兄吧o(╯□╰)o

有机会一起聚会吧

日语学习加油哦~

圣诞公演嘛,是蛮辛苦的,会注意身体的
谢谢

真宮寺憶 发表于 2013-11-24 19:50
那就E兄吧o(╯□╰)o

有机会一起聚会吧

今年真是特别忙的一年,身体和心理的压力都很大!
希望自己不要懒惰,继续加油

我就招呼一声:壕,友乎?

大哥哥加油~~顶顶大哥哥~~