请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真宮寺憶

YLY汉化组长期招募组员

北辰 发表于 2013-6-17 23:27
申请学徒工
主要申请歌谣秀的时间轴
会简单的ps 和 vegas ,可以打杂

好的好的,大欢迎有爱的同学~~
我私信给你我QQ哦,请加QQ详谈

{:3_61:}我也申请~学徒什么的{:3_48:}

zoaoqoooo 发表于 2013-7-25 10:35
我也申请~学徒什么的

嗯嗯,大欢迎啊,我们组太缺正太了XD
尤其是像荒鹰这样的可爱正太XD
荒鹰具体应征什么岗位呢?

呃…新人来拜 , 如果有翻译位置的话 我可以混进去麽? 不过空馀时间不太多其实也帮不上什麽就是了

orimotoruki 发表于 2013-8-29 11:57
呃…新人来拜 , 如果有翻译位置的话 我可以混进去麽? 不过空馀时间不太多其实也帮不上什麽就是了 ...

欢迎ruki桑,最近俺在闭关中
ruki桑就加咱们R酱组长QQ详谈吧~~
(另,无责任猜一下,ruki桑是ori控?

真宮寺憶 发表于 2013-8-29 12:46
欢迎ruki桑,最近俺在闭关中
ruki桑就加咱们R酱组长QQ448927474详谈吧~~
(另,无责任 ...

虽然很多人都把我名字中间两个字省掉…完全是跟织姬无关哦…
个人是欧星粉就是了

不过!! 自从上次公演和小林Gemini _ _ 之後, 现在应该是 Ratchet > Gemini > 其他全员的感觉

最後还是得报告一下 QQ我加了的说

orimotoruki 发表于 2013-8-29 12:57
个人是欧星粉就是了

这样啊,真是失礼,那么该如何称呼前辈比较好呢?
话说我也是欧星粉呢,握手啊握手

嘛····不了解我的都以为我是樱控
稍微了解我点的都知道我本命是谁

纽约里面我也最喜欢Ratchet 和 Gemini
同样Ratchet > Gemini

Ratchet 是活写的时候控上的吧

orimotoruki 发表于 2013-8-29 12:57
个人是欧星粉就是了

啊啊,对了,R酱组长一般都晚上才上线哦,还请前辈耐心等待回应

真宮寺憶 发表于 2013-8-29 13:02
这样啊,真是失礼,那么该如何称呼前辈比较好呢?
话说我也是欧星粉呢,握手啊握手

\我相信控上Ratchet的99.99%来自活写/
\星组战斗服好帅/ <这个跟上面那句又是没关系的…

其实叫我ruki很棒啊 为什麽要纠结呢…反而叫我前辈倒是各种…
担当不起 担当不起

orimotoruki 发表于 2013-8-29 13:20
\我相信控上Ratchet的99.99%来自活写/
\星组战斗服好帅/

恩恩,好吧,再次欢迎ruki桑
话说好多人都喜欢星组战斗服,不过我更喜欢4代的额
我果然是稀有物种