请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

YLY汉化组长期招募组员

YLY汉化组主要以汉化樱花大战相关作品为中心,涉及范围比较广,游戏、动画、漫画、歌谣秀、广播剧、视频、网页等等,只要大家感兴趣的都可以汉化。诚心欢迎对樱花大战有爱的朋友加入我们。

YLY汉化组宗旨:以对樱战的爱为理由,以提升自我、创造友谊为目标。我们对待项目需敬业、对待伙伴需包容。我们不会强制,随和、轻松是我们的风格。有爱最高~

我们的使命:填坑~填坑~填坑~

YLY汉化组长期招募以下成员:
·程序破解(PSP、PS2、DC等平台为主)
·日语校译(中日双语功底扎实、日语听力佳、日译汉文笔顺畅、懂日语古文更佳)
·美工
    会熟练的运用PS处理图片(主要做漫画修图、嵌字、改图;能自己设计、制作海报、勋章、LOGO等等)
    或是对数码绘感兴趣 能绘制同人插画
    ——两者会其一就行——欢迎绘画/PS达人、爱好者加入
·时间轴(主要做歌谣秀、广播剧、视频等的拉轴工作)
·特效(主要做字幕特效处理)
·压制(视频和字幕文件的压制)
·视频小编(欢迎掌握任意一款视频编辑软件的同学加入)

以上职位应征要求:品行端正、为人正直。有团队合作精神。
应征请直接回帖。

诚求各路达人加入~

新人+半学徒也可以报名吗0 0
报名美工和时间轴 希望可以加入汉化组学习~

幽闭世纪 发表于 2013-4-15 09:45
新人+半学徒也可以报名吗0 0
报名美工和时间轴 希望可以加入汉化组学习~

欢迎欢迎,太欢迎了~~~~
现在需要填坑的项目实在太多,现在人手实在有点忙不过来,
热烈欢迎幽闭世纪的加入,以后一起填坑吧~

真宮寺憶 发表于 2013-4-15 09:50
欢迎欢迎,太欢迎了~~~~
现在需要填坑的项目实在太多,现在人手实在有点忙不过来,
热烈欢迎幽闭世纪的加 ...

谢谢=v= 需要帮忙的话请尽管吩咐
好奇一下 现在已经开始填了么

幽闭世纪 发表于 2013-4-15 11:14

抱住幽闭~
现在在做的是一个是对战卡牌游戏 还有就是因为爱

幽闭世纪 发表于 2013-4-15 11:14

绝对需要帮忙,大欢迎有爱的童靴啊,话说幽闭桑用QQ吗?
我私信发了我们组的QQ群给你,具体汉化的事情我们一般都在群里讨论哦

reyato 发表于 2013-4-15 11:30
抱住幽闭~
现在在做的是一个是对战卡牌游戏 还有就是因为爱

r酱 抱~
卡牌要是还需要修图的话 我应该能帮点忙 ……也许会比较糙- -
汉化因为爱么 我记得之前吧里放出过beta版 有少数字幕 时间轴什么的都做好了 是在那个基础上再汉化么0 0

另外歪一下楼
r酱头像超萌>< 这个画师画的雷尼真是太 戳 萌点了—////—(适可而止啊喂

幽闭世纪 发表于 2013-4-15 12:11
r酱 抱~
卡牌要是还需要修图的话 我应该能帮点忙 ……也许会比较糙- -
汉化因为爱么 我记得之前吧里放出 ...

模仿松原的痕迹比较重,个人还是喜欢城冢妹纸的画风:lol

幽闭世纪 发表于 2013-4-15 12:11
r酱 抱~
汉化因为爱么 我记得之前吧里放出过 ...

嗯嗯 改图就拜托了~
这个画师软软的画风太萌了~

申请学徒工
主要申请歌谣秀的时间轴
会简单的ps 和 vegas ,可以打杂