请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】暂时关闭游客发表主题

由于近期游客发表垃圾主题猖獗,
因此暂时关闭游客发表主题帖功能,
回复功能仍可使用。

其实我有另一个比较奇怪的问题,汉化组不是私密板块么,BBS最上面现实的论坛热点直接显示出了那个板块里的帖子,而且连内容也可以显示出来

樱星翼 发表于 2013-11-25 21:01
其实我有另一个比较奇怪的问题,汉化组不是私密板块么,BBS最上面现实的论坛热点直接显示出了那个板块里的 ...

我也不知道怎么办啊,有点囧

真宮寺憶 发表于 2013-11-25 21:04
我也不知道怎么办啊,有点囧

现在游客可以发帖?
可以选择不显示热点,而且也可以设置板块外变成私密板块不现实标题的

樱星翼 发表于 2013-11-25 21:07
现在游客可以发帖?
可以选择不显示热点,而且也可以设置板块外变成私密板块不现实标题的 ...

现在游客可以回复,不能发主题

可以选择不显示热点→是在发帖的时候选择?

也可以设置板块外变成私密板块不现实标题的→没太懂

真宮寺憶 发表于 2013-11-25 21:11
现在游客可以回复,不能发主题

可以选择不显示热点→是在发帖的时候选择?

热点.........我印象里应该是不能对某个板块进行设置(没研究过热点,不知道说的对不对)
现在板块外面(汉化组)不是可以看到标题么,你是组长可以看到,不是组长或组员也可以看到标题,例如游客,你可以退出看看,如果不想看到标题其实很简单,现在好像是拥有红兰勋章可以进入吧,推荐设置为用户组就可以了。也就是说只有这个用户组才有这样勋章对不对?不用设置勋章,直接设置用户组,就没权限看到了。

樱星翼 发表于 2013-11-25 21:17
热点.........我印象里应该是不能对某个板块进行设置(没研究过热点,不知道说的对不对)
现在板块外面( ...

一开始的时候也讨论过用用户组的,不过我们组的组员同时拥有多个用户组的情况太多了,比如说总司令、花组队长、月组队长、汉化组组长等等,所以最后索性就弄成用勋章来识别了

真宮寺憶 发表于 2013-11-25 21:21
一开始的时候也讨论过用用户组的,不过我们组的组员同时拥有多个用户组的情况太多了,比如说总司令、花组 ...

多个用户组应该也可以,只要设置那个板块是其中一个用户组必须有才可以进就好了。

樱星翼 发表于 2013-11-26 11:31
多个用户组应该也可以,只要设置那个板块是其中一个用户组必须有才可以进就好了。 ...

这样的话好像进入之前还要切换身份?

omoi.M 发表于 2013-11-26 12:54
这样的话好像进入之前还要切换身份?

我不了解本论坛的一些具体东西,所以说不好........尝试着来看下就好了。
热点显示出里面的东西确实有点和没隐藏一样的感觉