请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 林原王道

[同人图] 临摹和同人-樱,艾丽卡,降魔部队,副司令和官配

嗷嗷,过几天玩过四代去找个血潮试试吧~~~~

林原王道 发表于 2013-9-2 23:20
嗷嗷,过几天玩过四代去找个血潮试试吧~~~~

感觉林原桑的顺序有点凌乱的说?
1→3→4→2?

LZ的ID有点眼熟啊XD

这个……形体表情有点崩坏 同人的完成度好高
这两对BG最有爱啊 比起姐姐的还是妹妹幸福的多
孩子什么的好像是血潮最后 大神的"眼花"
如果山崎菖蒲不生在战乱的年代也许就能迎来如此安详的结局了……

话说有没有近期的画呢

幽闭世纪 发表于 2013-9-3 09:21
LZ的ID有点眼熟啊XD

这个……形体表情有点崩坏 同人的完成度好高

樱战吧不怎么去不过估计应该是贴吧里看到过我吧

叉丹严重崩了,肤色也太惨白了,相比大神后宫还是藤枝姐妹的CP更喜欢
山崎菖蒲让人唏嘘啊
有空我再些画好了,虽然多少都会崩点但是因为爱啊

真宮寺憶 发表于 2013-9-2 23:54
1→3→4→2?

确实是这么玩的。。。。。。初中时哥哥给的一代,然后前前后后玩了六七遍,后来妹妹说还有其他的啊于是谁又给了我个三代就玩了三代。二代因为以前电脑不行玩到一半崩溃了,后来补上了四代但是立绘变化很大当年年纪也小就没什么感觉。今年春天看到PSP上移植了就又玩了一遍一代,用电脑补了二代,然后重温下四代

真宮寺憶 发表于 2013-9-2 23:54
1→3→4→2?

确实是这么玩的。。。。。。初中时哥哥给的一代,然后前前后后玩了六七遍,后来妹妹说还有其他的啊于是谁又给了我个三代就玩了三代。二代因为以前电脑不行玩到一半崩溃了,后来补上了四代但是立绘变化很大当年年纪也小就没什么感觉。今年春天看到PSP上移植了就又玩了一遍一代,用电脑补了二代,然后重温下四代

林原王道 发表于 2013-11-19 20:52
樱战吧不怎么去不过估计应该是贴吧里看到过我吧

叉丹严重崩了,肤色也太惨白了,相比大神后宫还是藤枝姐 ...

应该是的 就是不记得到底是在哪儿了看到的了||
有爱坚持下去就能画好嗯嗯

幽闭世纪 发表于 2013-11-21 20:38
有爱坚持下去就能画好嗯嗯 ...

有爱坚持下去就能画好  是幽闭的名言呢

真宮寺憶 发表于 2013-11-21 21:14
有爱坚持下去就能画好  是幽闭的名言呢

不是我的呢 是从吧里某位前辈那里学来的/v\

幽闭世纪 发表于 2013-11-21 20:38
有爱坚持下去就能画好嗯嗯 ...

下次换个画风也许就好点了,抽风型的画技很没准,不过有爱就一定会进步啦