请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[同人图] 临摹和同人-樱,艾丽卡,降魔部队,副司令和官配

其实我非常讨厌混论坛,因为用起来不舒畅
不过从贴吧一路追过来直接伸手也不好意思
所以先发些自己的手绘渣图发上来吧
第一个看纸张就知道有年头了
前几个是临摹
防瞎眼就把同人放最后了
我真的没把樱画残
还有一张Q版的好像以前没扫进电脑里所以就这些吧
以上
p_large_s6N8_799e0001eab02d10.jpg 21a4462309f79052c35f900f0cf3d7ca7bcbd5bb.jpg p_large_FXPI_799a0000b60a2d10.jpg

评分

真宮寺憶 + 10 + 10 + 5 美图哇

欢迎林原前辈~~
话说直接伸手是啥

图图好棒的说,艾丽卡表情很呆滞
最后那张实在太有爱的啊(孩子都有了

话说很期待Q版呢~

啊表情好萌
什么前辈啊好可怕,我昨天才第一次玩通2代的
直接伸手嘛……我是冲着歌谣秀来的

最近有人告诉我血潮里大神看到了菖蒲抱孩子的幻影
所以我才画上了孩子的

真宮寺憶 发表于 2013-9-2 22:06
欢迎林原前辈~~
话说直接伸手是啥

好像应该点回复
总没上过论坛了完全不习惯……

林原王道 发表于 2013-9-2 22:48
啊表情好萌
什么前辈啊好可怕,我昨天才第一次玩通2代的
直接伸手嘛……我是冲着歌谣秀来的{:9_33 ...

歌谣秀神马的都得感谢我们伟大而无私的站长呢
话说有人说血潮里面菖蒲孩子,是不是在深川古宅里面?

林原王道 发表于 2013-9-2 22:48
好像应该点回复
总没上过论坛了完全不习惯……

嘛嘛,随意就行,没有那么讲究的

真宮寺憶 发表于 2013-9-2 22:52
歌谣秀神马的都得感谢我们伟大而无私的站长呢
话说有人说血潮里面菖蒲孩子,是不是在深川古宅里面? ...

是啊是啊,看到站长发的那么些资源了。
都不知道我平均5K的速度要下到何年何月了

菖蒲和山崎这官配实在太喜欢了,孩子自己在古宅里吗。。。那要吃什么长大= =

林原王道 发表于 2013-9-2 23:05
是啊是啊,看到站长发的那么些资源了。
都不知道我平均5K的速度要下到何年何月了

BOX每天登陆可以累积高速point的
嘛,只能慢慢来了

嘛,古宅里是我自己乱猜的,也不知道传说中是在哪里能看到菖蒲孩子o(╯□╰)o

真宮寺憶 发表于 2013-9-2 23:10
BOX每天登陆可以累积高速point的
嘛,只能慢慢来了

血潮没玩过  模拟器什么的不爱用,今天为了回顾又把四代重新装上了

能看到官配图就好满足了不需要在游戏里寻找了(妄想!)

林原王道 发表于 2013-9-2 23:14

血潮没玩过  模拟器什么的不爱用,今天为了回顾又把四代重新装上了

嗯,我也是不喜欢模拟器的(太笨不会装o(╯□╰)o
以至于NDS上面的至今没玩

不过血潮要狂推啊,樱战一定要玩血潮