请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zadam78

【活动企划】2013樱战好声音v1.01(持续更新中)

报名:
昵称:忆
职务:广告宣传,门口剪票
活动时间:周一至周五晚上10点后,周末不固定

匿名  发表于 2013-8-22 23:18:37
请问在这贴报名么??:)

游客 110.53.221.x 发表于 2013-8-22 23:18
请问在这贴报名么??

嗯嗯,欢迎报名

加山真是受欢迎

诶嘿好久不见有新活动了>A<
不过我说国语真的好一般....

{:3_45:}我就来看看哦~我的声音额~咳咳.....0m0 ma yi ya~!:dizzy:

匿名  发表于 2013-8-23 07:32:12
好久好久没登陆过这里了,以至于以前的账号密码都不知道了,没办法只能QQ登录,呵呵
有活动一定要参加,贡献自己微薄之力。太久没有这样的活动了,激动中……期待中……
报名格式
昵称:董事长(大家叫我老董吧,似乎我真的是最老的一个)
职务:男优,不是,是男声优(服从导演分配)
活动时间:不固定(白天上班,但是可以上线,晚上在家,一般也在线,周末真的不固定,有的周末在大连,有的周末回沈阳,看情况)
联系方式:微信lbwy666666,手机13019441633,QQ290078150,YY48807808(欢迎各种加好友)

QQ_5386E2 发表于 2013-8-23 07:32
好久好久没登陆过这里了,以至于以前的账号密码都不知道了,没办法只能QQ登录,呵呵
有活动一定要参加,贡 ...

欢迎董事长回归和报名额,话说这里被河蟹过一次,后来另找的服务器
以前的数据没有了,也就是说以前的账号都没了,要从新注册的

希望帮忙可以叫上我 我也就不报什么了 缺什么来什么吧 但必须得是男声:lol

0 0!想参加配音 但是不知道声线会比较适合谁.. 先报一个吧
昵称:幽幽
职务:声优 (服从导演分配)
活动时间:周末 平时可以上线但没有麦