请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 【OMOI内录】Gotter Dammerung海豚版

一直就觉得Gotter Dammerung这个必杀技太违和了,各说各的,
正好这两天玩内录的时候就想顺便动动手脚,
没想到乱整乱整的最后就做成这样了

试听→http://yc.5sing.com/1989684.html

拍砖求轻><

..............................................................................................................
顺便附上个台词,不知道有没有听错,求纠正

「レニ」信じることのできるもの
「大神」敵確認 照準補正
「レニ」己の経験則に基いて瞬時の判断能力
「大神」霊力全開 臨界突破
「レニ」己の力 己の技 そして隊長
「大神」行くぞ
「レニ」了解
「レニ 大神」Gotter Dammerung

:o意义不明,稍微在意的是谁啦啦啦?干撒雷蒙又是哪个?

zadam78 发表于 2013-8-17 20:26
意义不明,稍微在意的是谁啦啦啦?干撒雷蒙又是哪个?

啦啦啦就是伊仓的,在公演《翼》里面的那段,神海豚音啊
干撒雷蒙就是Gotter Dammerung(话说觉得发音不准- -