请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reyato

[同人歌曲] 【毁歌】素晴らしき舞台

北辰 发表于 2013-8-5 22:14
R酱太谦虚了,深深觉得高音部分比低音好,可以试试升一个调试试。最重要的是自信,把声音放出来。 ...

感谢建议~其实我不太会唱低音orz 基本是低音下不去 高音上不去这种
升调下次可以试试 希望能唱上去w

翦翎 发表于 2013-8-5 22:36
R酱声音好有爱啊啊啊~

感谢支持~其实挺路人的声音w

reyato 发表于 2013-8-6 20:18
就是感觉高音或者一拖长音就有种嘶嘶的声音 可以是我话筒的问题吧_(:3」∠)_
小忆那个14L看了 我用的是AA ...

我想R酱说的这个问题已经不是降噪的范畴了吧(汗,我也不太懂
嗯嗯,其实降噪很简单,不用弄得很复杂

reyato 发表于 2013-8-6 20:25
感谢支持~其实挺路人的声音w

嘎嘎,R酱啥时候参加个合唱什么的,我想我也能够不看分词听出吧XD

kanako 发表于 2013-8-5 23:26
一直想说reyato酱发声方式和伊仓感觉挺像的 到高音了就会觉得声音都有点像XD
也的确是到后半部分发挥出了擅 ...

能被听着像伊倉さん真是太感动了QAQ
其实当初刚开始学日语发音的时候就一直在模仿她的发音方式
所以可能会觉得有些音比较像XD

reyato 发表于 2013-8-6 20:32
能被听着像伊倉さん真是太感动了QAQ
其实当初刚开始学日语发音的时候就一直在模仿她的发音方式
所以可能 ...

难怪啊,R酱才学日语的时候就这么有爱了
我是会把动画呀,歌曲里的台词剪下来听
走路呀发呆的时候会时不时小声模仿着说说

真宮寺憶 发表于 2013-8-6 21:59
难怪啊,R酱才学日语的时候就这么有爱了
我是会把动画呀,歌曲里的台词剪下来听
走路呀发呆的时候会时不 ...

嗯嗯 其实这样对日语提高挺有帮助的

像伊倉+1,R酱有几段好像走音了,总体来说还是不错的

クラース 发表于 2013-8-12 16:52
像伊倉+1,R酱有几段好像走音了,总体来说还是不错的

感谢支持~音准还需努力=v=

reyato 发表于 2013-8-12 20:07
感谢支持~音准还需努力=v=

不过话说伊仓姐姐的声音很难模仿,听K酱、轩,他们唱玛利亚很像,还有其他模仿冈本、田中、横山、西原、日高等模仿得像的也常听到,但模仿伊仓像的不常见