请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[同人文章] 超樱战OVA番外补完短篇《香织梦》

“喂,危险男孩(Dangerous boy),你打算一直这样躺着吗,好啦,快点醒过来吧。”
    护士模样的少女没有关门离去,她转身走了回来,俯下身贴近躺在病床上的男子——男子上半身几乎缠满了绷带,胸口七处伤痕还在向外渗着鲜红的血液,肌肉健硕的身躯表明他曾接受过长期的锻炼,但此时此刻,他也无法挥动砂锅大的拳头,来驱赶随时降临的死神。
    护士妹妹靠在他耳边,轻声说到:“难道你甘心这样,像一只野狗一般默默死去?”
    在夜幕阴影之下,她没有发觉,其实男子只是装作昏迷,他的右手早已高高抬起,摆出鹤嘴手刀的姿势,这把达摩克利斯之剑瞄准护士妹妹的后心,下一秒就可能刺下令她当场毙命!
    “无论是谁,一定有另一个人,会为他的死去而悲痛万分,所以,请你为那个人,坚强地活下来吧!”护士妹妹伸出双臂,紧紧抱住昏迷男子,像是自言自语般继续说道:“……我和你一样,因为战争,成了一只野狗。是不是你认为没人会为你悲伤呢?那么,就让我来当那个人,好吗,请你不要死去,请不要让我悲伤。”
    一颗晶莹的泪珠,静静地滴落在男子硬邦邦的面庞上,透过皮肤直传心里的感觉,不知是冰冷,还是炽热。护士妹妹有力的心跳声伴随着体温传来,如同电击般微微震颤着男子的身体,渐渐变成一种强烈的呐喊,让他的心跳不由得澎湃激荡,那是生命之火抗争黑暗中的骄傲,那是生命之花渴求晨曦的坚毅,那是生命之河奔腾汹涌的怒吼!
    空间仿佛凝固了,唯有彼此砰砰的心跳,证明时间还在运转。
    “她,睡着了吗。”男子睁开眼,看到护士妹妹带着泪痕的悲伤面庞,将高举的右手悄悄缩回原处。
    “在那个事件后,我还是第一次,第一次对外人完全没有防备,这感觉,好轻松……真想,舒服睡一觉……”
[ACBUS.NET][galaxy-AH][Angel_Heart_18][DVDRIP][480P][X264_AAC][D3C70076]_2013630223921.JPG
    “幻觉么?”
    雷尼睁开双眼,摸了一下自己的额头,体温正常,只有心跳略微有一点加速,几次深呼吸后亦恢复正常。雷尼暗想:“奇怪,自从到了东京之后,三天内已经出现两次的幻觉,必须迅速查明原因,不然很可能会影响战斗。”
    看着LCL治疗仓里的男子,雷尼的头脑里不禁浮现出刚才梦里的情形(如果能称之为梦的话):“这样的场景,还真是有些相似呢。”

评分

真宮寺憶 + 10 + 10 + 1 赞一个!

自此之后后D-boy獠,就跟香、哥哥一起组成城市清道夫小队,讨伐拉达目化的其他北斗神拳继承人,最后打倒母脑大哥(这点倒是基本一样)。之后失忆的獠,与香回到新宿过上平凡的私家侦探生活。……结束铺垫剧情。……这什么狗屁不通玩意儿吖!
    基本上在照抄《天使心》TV版第17、18话的场景,截图为证。
   OVA还要出OVA来补充剧情这是闹哪样?
   ……因为是雷妮的心路旅程做转折点的必要剧情啦,放在连载里感觉会打乱了节奏,包含其它动漫的信息量略大,也会给纯樱花系读者带来困扰。
   比如,胸口七处伤,是北斗神拳主角拳四郎,神谷明也有为他配音,Dboy被短刀打伤掉落地球,故事的开头差不多啦。而且北斗大致剧情跟宇宙骑士一样,主角杀自己一户口本……尤莉娅的母星光环跟天使心的香不谋而合……好吧,我已看到自己的死兆星在天上闪耀。囧rz

好吧,表示有点跳跃,不知道这个是接在连载的哪一段

真宮寺憶 发表于 2013-7-28 19:02
好吧,表示有点跳跃,不知道这个是接在连载的哪一段

与木食金刚一战,雷妮救回人质后,在医疗室监护时发生的觉醒事件。
    如果看过《天使心》,这一段会比较好理解,话说香莹童年的遭遇跟雷妮相似度60%以上,如果雷妮有獠爸爸、香妈妈和信宏青梅竹马,一定是很棒的事情:loveliness:

zadam78 发表于 2013-7-28 21:19
与木食金刚一战,雷妮救回人质后,在医疗室监护时发生的觉醒事件。
    如果看过《天使心》,这一段会比 ...

原来如此啊,嘛嘛···期待更新

香莹过去和Reni相似度很高+1
不知道之后会怎么把天使心和樱战结合起来

天使心真的那么好看么?

reyato 发表于 2013-7-29 20:28
香莹过去和Reni相似度很高+1
不知道之后会怎么把天使心和樱战结合起来

吖?在《魔神樱花传说》第二季的时候已经写过,雷妮身体中有阿香的灵魂(跟香莹那样遇到特殊事件偶尔觉醒),在觉察到这点之后(按游戏原作的进程就是第六话雷妮被爱拯救),獠决定认雷妮为养女,但是没有公开提出,雷妮对此似乎仅仅保持“我知道了”的默认态度(大多因为不太熟悉亲情的处理方式,《天使心》中香莹突然说“作我的爸爸吧”,感觉有点突兀),因为平时还住在帝剧的关系,獠只是远远的监护人。我记得帝剧也是在银座:L

真宮寺憶 发表于 2013-7-30 00:20
天使心真的那么好看么?

近几年罕见的有爱的动漫!绝对是北条司大神集一生之大成的作品,描写情感的剧情一流,黑白漫画如同电影分镜,动画虽然多处崩坏,好在有声优的出色演出,结合动漫一起看必获无上感动!:victory:舍命推荐,全TV版50集的种子我扔群里了,漫画没认真找,自己动手哈

zadam78 发表于 2013-7-30 14:15
吖?在《魔神樱花传说》第二季的时候已经写过,雷妮身体中有阿香的灵魂(跟香莹那样遇到特殊事件偶尔觉醒 ...

看来我要去补补那篇文章了_(:3」∠)_
话说时代还是设定在太正?
帝剧是在银座 不过我记得CH和AH好像都在新宿0 0