请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【教程贴】【非原创】设置论坛长头像の方法

这个是转帖哈~

感谢原作者以及万能的度娘。

首先要安装GG浏览器或者360极速版浏览器(其他浏览器未测试)[注:IE9和Chrome证实可用,注意找准进程]Cheat Engine(游戏内存编辑器,以下简称CE)两项工具,我用的是Cheat Engine 5.6.1 绿色汉化版(此软件请自行百度下载),准备好头像图片。
  1、先打开CE丢一边,再打开Google浏览器或者360极速版浏览器浏览论坛;
  2、进入论坛修改头像处;
  3、然后切换到CE窗口点击左上角的那个放大镜加电脑的按钮(选择进程),在进程列表里面找到最后一个浏览器进程。GG的应该是chrome,应该有一排的chrome进程,选择最后一个,点打开;(参照下方图片一)
  4、切回浏览器上传头像,选择好区域,框选好预览到整个头像,不要点完成;
  5、切换到CE,在"数值类型"里选择文本,在里面输入“avatar2”不要引号;[注:如果“数值类型”是灰色的先选择进程]
  6、点“首次扫描”会找到一个地址,双击就会跑到下面;(参照图片二)
  7、同样操作再搜索avatar1,按照上面的步骤,也把地址弄到下面;
  8、把“锁定”框旁的勾勾上,然后分别双击“值”部分,把avatar2改成avatar1,把avatar1改成avatar2,互换数值;
  9、切回浏览器提交头像;
  10、OK了,如果还是显示原来的头像,请清理cookie吧~~

长头像使用gif、jpg格式的图片都可以的啊~
宽度不要超过119,高度不超过300。(备注,经试验,宽度可以设置到130,高度虽是可以限制在300  但是最好能在240左右)

必须保证在不调整大小的情况下可以预览到全图
要不上传完也只能看到很窄的一条

图1: 203117zey8z612u0yeybef.jpg
图2: 2031180rtt6y6aay710ayv.jpg

亲测成功~欢迎各位捧场~

评分

真宮寺憶 + 10 技术贴

哟!看到长头像了呢,我也来研究研究~

真宮寺憶 发表于 2013-5-19 17:50
哟!看到长头像了呢,我也来研究研究~

嗯呢~有点儿复杂~不过效果明显~

欧也,终于研究成功了~~~~~~~

貌似现在显示有点问题?我用的还是一样的浏览器,但是显示的头像变小了,翦翎的有木有?

真宮寺憶 发表于 2013-7-28 21:54
貌似现在显示有点问题?我用的还是一样的浏览器,但是显示的头像变小了,翦翎的有木有? ...

QAQ……我才注意到。。。待我去研究研究~