请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[同人歌曲] 渣翻唱<sakura>,求轻拍~

嗯……如题……
总觉得听着时挺简单的一唱就……
请忽略我声音的颤抖以及踩不准的节奏……
拍砖请轻一点……
顺便……求会后期的收我做个徒弟吧!!!!!!

http://fc.5sing.com/9595991.html

评分

真宮寺憶 + 30 + 10 + 5 好有爱~~

不知你是否第1次唱歌 可能太緊張的原因
歌都有些不穩 而且是還落拍子
多唱幾次後 應該會改善 在放歌之前能夠反覆聽 知道那裡不對後再加以修正 這樣的話會有不錯的效果
以上是我個人見解 如有任何問題請指教 謝謝

哇~~~~~~~~~~~~~
翦翎声音好口耐~~~~~~~~
{:3_46:}{:3_46:}
抱住~抱住~
啊啊,没想到翦翎居然唱了sakura~
于是,好吧,我也决定把捂了很久的东西放出来,
因为唱的不是很好,所以本来不好意思放出的,后期也就没做了,
不过能听到翦翎唱sakura好感动,于是今天开始做后期,
嗯,这次的话也是应翦翎希望,所以会把后期的步奏保留下来,
然后慢慢贴,慢慢讲解

另外:求合唱~求合唱~

sakura0728 发表于 2013-5-16 13:57
不知你是否第1次唱歌 可能太緊張的原因
歌都有些不穩 而且是還落拍子
多唱幾次後 應該會改善 在放歌之前能 ...

站长你好专业……
我确实有点儿声音发颤。。。可能还是不习惯。。。
节奏问题。。。不知道为啥软件会有延迟,前面的一慢我到后面就想赶上,结果反而把节奏弄乱了……
下次继续努力!多谢多谢!

真宮寺憶 发表于 2013-5-16 14:44
哇~~~~~~~~~~~~~
翦翎声音好口耐~~~~~~~~

MUA~俺要拜忆姐为师嗷嗷……
后期啥的真是一点儿都不会……就等着学习了!!!
忆姐的作品肯定比我好的多~~~期待~

翦翎 发表于 2013-5-16 17:14
站长你好专业……
我确实有点儿声音发颤。。。可能还是不习惯。。。
节奏问题。。。不知道为啥软件会有延 ...

嗯,声音确实是有点发颤,不知道是不是录音会不习惯的原因,
软件会延迟?不知道翦翎用的是什么软件,
其实节奏方面,如果只是小问题的话可以通过对轨解决,
当然,如果偏离太多后期是没有办法完善的,前期还是很重要
(像我一般就不做对轨,节奏不对就直接重唱了)
期待翦翎新作,加油~~~~~~

翦翎 发表于 2013-5-16 17:15
MUA~俺要拜忆姐为师嗷嗷……
后期啥的真是一点儿都不会……就等着学习了!!!
忆姐的作品肯定比我好的多 ...

我那三脚猫功夫可不配做别人师傅,
不过倒是很喜欢大家一起来讨论后期、交流心得,
很多东西还是要向大家学习呢,
另外翦翎也别抱太大希望,如果说自己满意的话也不会把这歌一直捂着了,
这次真是因为听到翦翎的sakura很感动,于是也就当做后期交流才准备放出的,
所以,到时候别失望就好

真宮寺憶 发表于 2013-5-16 17:47
我那三脚猫功夫可不配做别人师傅,
不过倒是很喜欢大家一起来讨论后期、交流心得,
很多东西还是要向大家 ...

再怎么说……也肯定比我这个强~嗯~
我WIN7 64位系统,装的是AA3.0……之前用XP系统时用的是Cool Edit 现在换AA有点儿不习惯哎……

翦翎 发表于 2013-5-16 20:16
再怎么说……也肯定比我这个强~嗯~
我WIN7 64位系统,装的是AA3.0……之前用XP系统时用的是Cool Edit 现 ...

Audition?
我也装了,但是也用不习惯,
发现每个软件都有方便利用的优点,
不过现在主要还是是用SAM+CE,
少许用到其他软件辅助

真宮寺憶 发表于 2013-5-16 20:25
Audition?
我也装了,但是也用不习惯,
发现每个软件都有方便利用的优点,

网上也找不到教程。。。太要命了。难道真的要去花钱上个班儿吗。。。