请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真宮寺憶

横山智佐博文翻译(更新到5月30日···51L)

2013年5月20日 (月)
一老一小

我家厨房居然有两只白色流浪猫,大概是年龄不同,两只猫的毛色也完全不同,
老的那只大概是东贝可的丈夫,小的那只可能是孙子。因为很难同时出现两只纯白色的猫,所以赶紧拍了照片

2013521 ()

礼物

给朋友小孩的礼物
在玩具反斗城买的
是需要组装的立体停车场
小孩一打开礼物就非常兴奋
玩得很投入,都不愿意别人来打扰,很开心吧

2013522 ()

面膜

紫外线的季节到来,一年只用三四次的面膜···一看包装上写着使用日期,才刚刚过所以就马上打开用了,味道还算正常,也没有觉得发痒,应该没有问题吧,这个面膜对于我这样额头宽的人来说,额头的部分不太够,而下巴部分却多余出来,这是圆脸向面膜吗??由于照片比较吓人,就放一个小的吧

2013523 ()

COGICOGI

在咖啡家骑了租赁的COGICOGI自行车。我是第一次骑电动自行车,但是一个劲地骑,就像在滑翔一般感觉很爽!
今天只是在附近骑了骑,围着曳舟转了转,下次想骑得远一点

2013524 ()

睡姿

咪喏在床上睡得很爽,大概30分钟会转一次身,咋一看已经转了一次
···卷成一团的姿势叫菊石式,照片没拍到

睡在我的枕头上

方的

2013525 ()

疾风战士

雀巢的咖啡机,红红的圆圆的,咋有点疾风战士的感觉···
喝了牛奶咖啡

2013526 ()

洋溢

一个爽朗的五月晴天午后,去侄女的中学看了校运会,她参加的是接力跑···快跑快跑!很棒,侄女的队伍是第一名,真燃啊

傍晚,转移涉谷看HIDEBOH桑和LiBLAZE桑的show
很棒很有意思,希望就这么一直演下去
踢踏舞就不用说了,为HIDEBOH桑的服务精神喝彩!
洋溢汗水和感动的一天

2013527 ()

醋饮料

这是在上映会的时候收到的醋饮料,柑橘醋里参入碳酸,再加点草莓醋,就变成了红色和黄色的两层,很漂亮
···照片里的香槟酒杯是樱大战sakuraproject2000桂由美桑的婚纱秀合作时的礼品,已经有13年了,偶尔会在想潇洒潇洒的时候用

2013528 (火)

拿铁艺术

由于很想喝茶,就钻进了一家Italian bar
看了菜单后的感觉就是有很多种类的浓咖啡,很有意思,但是会很苦吧,然后就点了卡布奇诺
没想到的居然上来的是可爱的猫咪拿铁艺术,真是超乎意料
因为菜单上没有照片,感到很惊讶,真觉得买值了

2013529 ()

绿妈妈

绿妈妈在围墙上睡觉,盯着它看了一会,它也慢慢张开眼睛
突然咪喏乱入进来,不知道是不是在吃醋
真是个悠闲的午后
趴在围墙上
这表情貌似在说“看什么看啊”
欧亚粟米,再次滴