请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真宮寺憶

横山智佐博文翻译(更新到5月30日···51L)

2013512 ()

水上巴士

本来想从两国坐水上巴士的,但是因为晚了一个小时,所以就走到浅草坐了别的船
以前坐TOKYO CRUISE HIMIKO 的时候不能到甲板上来很失望,这次就确认过是能上甲板才坐的
照片是雨中的出栈桥,照片中的不是水上巴士,而是更豪华的巡航船,我坐的是黄红色相兼的美洲风情的船
到台场大约一个小时,天气很好,很不错的乘船旅行

暂且先翻译到这里了,有空继续更新>_<||

话说可洛洛就这样被送走了TAT
其实我很喜欢可洛洛,以前喂小猫的时候也用试管喂它们喝奶的
以后看不到可洛洛了TAT
如果咪喏能和可洛洛和睦相处就好了

2013年5月13日 (月)
【 SPO-CHA】

第一次去ROUND1的SPO-CHA,玩了乒乓球、网球、高尔夫,
还有篮球、足球和棒球的三振也很燃,自动发球练习场有120公斤的机器,
两个球里面我打中了一个球,痛快地玩了三小时,下次还想去,第二天肯定肌肉酸痛

2013514 ()

洗手间主人

还以为咪喏跑哪儿去了呢,没想到居然蹲在这上面,这表情貌似在说“终于来啦,坐、坐”

2013515 ()

歌舞剧场馆

歌舞剧场馆,很宏伟,自从改造过后,我第一次从前面经过,好想进去看看剧,好多人都拍场馆的照片

2013516 ()

野良的亲子

和可洛洛差不多时候出生的野良猫仔依偎在绿妈妈(因为眼睛是绿色的)的身边
这三只小猫叫小黑、小灰、小点点,长得很快
可洛洛的妈妈叫东贝可,带小孩很下手,绿妈妈很会带小孩

2013年5月17日 (金)
大屏幕

明天是《在缘起的上野》DVD的上映会,
一位不能来参加上映会的九州的粉丝发来邮件说“在家看了好几遍DVD,在回味live的同时看看有没有什么新发现”。

非常感谢这位朋友,会有什么新发现呢,请一定再发邮件呀
···前几天,在咖啡家吃晚饭时,在店里看了棒球的转播,
巨人VS阪神,虽然能见投手被打了本垒打,是一场完败的比赛,但是店里的大屏幕感觉很不错。

很期待明天
照片是阿部捕手在阻止盗垒前的一瞬间

2013年5月18日 (土)
辛苦了

《在缘起的上野》上映会
在咖啡加的入口放置着活动装饰品和等身大的樱,第一次来的人也很容易辨认,非常用心的布置,感到很开心
也许现在大家正在家里收听特典访谈,谢谢大家
今天上映的只是本篇部分
在咖啡家再次和大家进行互动,自己在参与在其中,非常开心
因为即使不参与,也会收到花、懒懒熊礼品、饮料醋、果酱、饰品之类的礼物,也很感谢大家
还要感谢从远方赶来的朋友,非常感谢能和大家一起度过开心的一天,期待下次再聚

实在觉得这图很赞就贴了,不过还是把姐姐切掉了,遵守原则呵呵{:2_27:}

2013年5月19日 (日)
猫咪手相

据说猫也有手相一说···有一本叫做《猫咪手相》的书,就是看爪子分析性格,是根据爪子顶端分别是心形、圆形、平行来判断性格类型,我想咪喏的结果一定是性格暴躁等的不好的类型,没想到它B1类型爪子的解说居然是“聪明的王尔德,人气NO1”,我在想应该有更符合咪喏的解说才对吧,于是边看书边看咪喏的爪子对了好几遍。不过,咪喏居然是很受欢迎的猫咪,我也很高兴。从这本书还可以看出和人类相差是否融洽,很有意思。
漂亮的分红爪子···好羡慕
像黑豆一样的咪喏的爪子