请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真宮寺憶

横山智佐博文翻译(更新到5月30日···51L)

希望憶能夠每天翻譯橫山的微博 如有空的話能夠盡量每天都翻譯吧 辛苦了

reyato 发表于 2013-4-29 12:44
更新得好勤~好多关于吃的_(:3」∠)_

嗯,横山基本上是每天都更新的,确实很多吃的,
我觉得如果跟她博客几个月下来,自己都要变成美食专家了:lol

sakura0728 发表于 2013-4-29 13:10
希望憶能夠每天翻譯橫山的微博 如有空的話能夠盡量每天都翻譯吧 辛苦了

谢谢站长的支持啦,我也想每天翻呢,哎···忆就是一个意志不坚定的人,太懒了
不过话说翻译任务还是很艰巨啦,组里的坑也要等着填,
有点时间做网页翻译的话,还是以SW的推特优先,所以就把横山的就被搁浅了,
不过会尽量保持一天不漏的更新,也请大家多多包涵和支持

2013年4月28日 (日)
中华锅
吃了中华锅料理。先把锅预热→放入油→将切好的蔬菜炒熟···这样的顺序,
在差不多的时机加入饭做成炒饭(Chucky···)
虽然炒得有点粘锅,不过很好吃!
···锅很重,我摇不动。

2013年4月29日 (月)
家庭
可洛洛只个不输给咪喏的萌物。
在我手掌里卷着身子,一下就熟睡了。
一把它放到床上的话,会马上找我的手,
要是默默它的话,又一下子睡着了。
吃醋的咪喏在旁边羞涩地看着可洛洛,它俩体型差距真大!
咪喏,啥时候变得这么伟大了,
不过,还是因为害怕可洛洛吗,只要闻到味道就逃跑了

2013430 ()

猫咪博客
隔壁家的院子里,猫咪一家卷着身子在睡觉。
虽然这近年附近出生了好几只野良猫,但是父亲也参与照看的还是头一回。
···其实这几只猫是可洛洛的家人。
本来还有一个很像的兄弟,但是有一天下雨很冷,差不多在一周前死掉了。

我开始觉得野良猫要存活下去挺难的。

2013年5月 1日 (水)
外国人
在附近的超市购物时,在我旁边整理货架的先生居然对我说Excues me。
还对我打手势似乎叫我让一下,黑头发的我看起来像外国人吗。
我想他如果知道我是日本人的话会很可怜,
于是就“哦”了一下,比较暧昧地回答后就让开了。
感觉很有趣。
这位先生就在我的右边。

公告:
由于个人最近工作和私人事情实在太忙,稍微暂停一下对姐姐博客的翻译,
不过文本我都有保留,等忙完这段后会继续更新,
请大家谅解>_<|||

這樣呀 你辛苦了還是期待你翻譯唷 請加油

sakura0728 发表于 2013-5-12 19:17
這樣呀 你辛苦了還是期待你翻譯唷 請加油

嗯嗯,谢谢站长长期以来的支持,就算为了站长我也会加油的,加油先把自己的事情处理好