请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

横山智佐博文翻译(更新到5月30日···51L)

本帖说明:横山的博文会尽量更新翻译,
但是不转载任何声优本人的照片,
对照片感兴趣的朋友请自行到博客看,
博客地址:http://www.chisa-club.com/html/blog.html

注:为了增强视觉效果、博文内容使用红紫色字体,与大家的留言内容区别开,
       也请大家配合在留言时避免使用红紫色字体

评分

kanako + 1 + 50 + 1 + 10

2013年4月20日

咖啡
在咖啡吧,也没有什么特别想喝的,只是喜欢随便坐坐,貌似最近的咖啡吧都盛行De caf和有机咖啡

2013年4月21日

墨西哥风味火锅

一个做饭厉害的朋友做了墨西哥火锅给我吃,
···虽然照片上面写的是成吉思汗火锅,其实是墨西哥火锅!
放了菜椒、玉米、豆、香肠,
生菜和牛肉一起当刷牛内吃。
番茄酱汁上面再撒点辣椒粉,将芹菜和洋葱切成条,
然后和炒肉丝一起煮成汤,太美味了。

2013年4月22日 (月)
可洛洛

爱撒娇的可洛洛一点也不输给咪喏,吃完晚饭后要是不抱它就直叫唤,它很喜欢我的头,还学人家鹦鹉同学趴在我肩上,可洛洛有点弱视,怕它会从肩上咕咚一下摔下去,于是就躺床上,让它尽情来亲热。
平时不让它乱跑的,所以让它在笼子里睡觉。
枉费长这么一对水汪汪的眼睛,居然弱视,好神奇。

2013年4月23日 (火)
咪喏

咪喏好久不见,可洛洛在我肩上撒娇时,也不知道咪喏是不削呢还是害怕呢,
总之就是不会靠近。但是把可洛洛放回笼子,往椅子上一坐,
它就会“喵”地大声叫着摆出袋鼠同学的姿势求抱,追恋青春爱撒娇的咪喏。

2013年4月24日 (水)
讲师

开始了,Dwango school
这个学期也担任动漫助教,和抱有无限梦想的年轻人们接触,也使我元气了起来。
帮助他们更进一步。

2013年4月25日 (木)
冰激凌

7-11的牛奶香草,一个168日元,有点小贵··
不过奶味很浓很喜欢。
分两天慢慢吃

2013年4月26日 (金)
想打架吗

帖张超大照片给大家看看!
在和咪喏嬉戏,它老是抓住我的手腕,又是咬又是蹬的,
为了表示反击,我也做出了要咬它肚子的样子。
真是激烈的战斗。

2013年4月27日 (土)
神乐坂

因为看到地铁的宣传小册子里介绍的“在春天的神乐坂享受草莓甜点”,所以就想到神乐坂走走,就从饭田桥晃悠到了神乐坂,走进神乐坂站附近的一家copan吃了泡芙,这么大的泡芙才250日元,奶油比较淡,很好吃

更新得好勤~好多关于吃的_(:3」∠)_