请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 真宮寺憶

島津冴子博文翻译(更新到11月27号...49L)

2013年05月28日(火)
MAMI·活动
感谢大家参加5月25日在立川举行的mami特别发布会活动!

不知大家是否尽兴。

我去坐席和大家问好、握手的时候很开心。

上半场只去了出场侧的坐席,但觉得不能这样就算了,
所以下半场还去了退场侧。

但是无论那一侧都不能走到后排去,
所以要向后排的观众说声道歉。

没想到我的FANS俱乐部来了那么多人,
真是很惊讶,谢谢大家。

太田贵子大概觉得我很激动,
还说“冴子,今天飞起来了嘛”。

额?不知道吗?
人家参加活动向来都是情绪高涨的!(笑)

于是,下次的mami活动是8月16号,在涉谷的O-EART举行live

我也会出演,请一定来场观看。

这是官网Angel Voice送的花,很香的玫瑰,谢谢了。

冴子

2013年05月30日(木)
梅雨到来

杉树和扁柏的花粉季节过去了,
好不容易能够打开窗户期待一下清爽的季节,
但···

据说关东地区梅雨到来!

来得太早!

好像之前的某一年也来得很早,
于是翻了翻以前的博客发现2011年的梅雨走得很早。
今年会是如何呢?

冴子

2013年05月31日(金)
5月的蔷薇

5月31日的傍晚

一年中我最喜欢5月!

而且又能种蔷薇,就更加喜欢了。

5月是蔷薇的季节嘛!

但是,感觉今年的5月一瞬即逝

4月、5月也很少更博,也没给大家看蔷薇的照片。

今天来回顾一下,照片是“5月的蔷薇”。

都是5月拍下的照片,花蕾很可爱吧。

6月又有新的工作要展开,现在已经很忙碌了。

总之,会尽量更博的!
                          冴子

2013年06月04日(火)
阳光

5月的窗台

不仅是猫咪们跑了过去

室内的植物也都做了个大转移。
大家都在爽朗的风中尽情享受阳光!

不过说起来,这段时间,
也没有几天能够像今天这样晒太阳。

因为室温很高。

即使用的是环保玻璃,也还是很热,
所以把遮光窗帘也拉上了。

另外,这是和之前相同品种的蔷薇。

2013年06月08日(土)
眼望之处

多虫的季节很快就要到了。

我家虽然没有什么蚊虫,
不过到了夏天,蚊子还是时不时地混了进来。
它们是坐电梯上来的吗(笑)

一直都是玛酱发现这些蚊子

玛酱一直在盯着什么看···

眼望之处

有虫子哦~

啊,原来不是虫子,是个挂钩而已。

因为挂钩是不会动的,
玛酱很快也就看腻了(笑)

冴子

2013年06月11日(火)
抓张特写

很想拍这幅画作为阿君背景的照片!

阿君走到这里的时候就赶紧掏出相机···

拍了好几张,但都没能拍到一张特写。

最后终于拍到一张。
不过还是有点糊掉了···真可惜。

冴子

2013年06月14日(金)
Hero's Come Back

我想大家也都知道吧?

为了纪念3.11而发起的东北复兴支援企划

Hero's Come Back

是在4月30日发售的
小学馆BIG COMICS SPECIAL

细野不二彦老师以“用漫画的方式支援”为目的,
在同伴老师的协助下出版了这本漫画。

在最后的一页这样写道***************

除了出版刊物所需最基本费用以外,
本书的所有收益及稿费用于帮助受灾儿童能看到书的活动,
“大地震出版复兴基金”
另外
资金还捐献给了岩手、宫城、福岛各县厅的震灾孤儿教育基金会。

希望大家能尽一份力量!

冴子

2013年06月21日(金)
如何区分

置顶通知
“魔法天使Greamy Mami 30周年特别纪念LIVE”

22日(周六)开始订票。

请一定要来观赏!

入场卷的贩卖详细信息请点击以下网页
http://shibuya-o.com/smack/2013/06/creamymami_30th_live/

接下来,介绍一些如何区分玛酱和阿君
最简单的方法就是看颈圈

玛酱的是绿色颈圈加金色铃铛

阿君的是蓝色颈圈和蓝色铃铛

俄罗斯蓝猫脸型、毛色都一样,
再加上又是双胞胎~!
如果只看照片确实很难区分。

其实,玛酱体型较小一些,
阿君看上去稍微强壮一些,
虽然两只体重都一样的(笑)
                             冴子

2013年06月26日(水)
水曜日(周三)的猫咪们

孩子们的正餐时间。

照片的左边是玛酱
右边是阿君。

然后,猫咪餐桌上,还是猫咪额!

这是啤酒!
由于设计很可爱,所以放在孩子们边上一起拍照。

20岁以后才可以喝酒哦!(日本法定成年为20岁,成年后才可喝酒)

孩子们还没成年嘛
所以我就独吞咯(呵呵呵)
                                冴子

2013年07月02日(火)
蔷薇花一轮

4、5月更博太不勤劳了,
本来想6月弥补一下的,

哎呀讨厌,这都已经7月了···

这个月要加油了!(嘿嘿)

恩,继续“5月的蔷薇”

这是今年最先开的一朵(Molineux)

4月22日摆在房间里了

4月末的时候也开了好几朵

GW后,有6中蔷薇都开花了

到5月中旬时,白色蔷薇开了很多

这是今年拍的汇集得最多的一张,在5月21日拍的

最前面很鲜艳的粉红色是莫泊桑,
以上是我家5月开的花。

第一轮开的花修剪掉后又长出了新芽,再接上花蕾···
现在第二轮的花正在盛开。

我种的蔷薇会从春天开到秋天,
接下来还可以继续期待。
                         冴子