请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐CD] 櫻花大戰歌謠秀LIVE CD 發佈專區下載(更新于2019年02月23日)...

專屬發佈訊息LIVE CD歌謠秀下載專區訊息的地方
特次分類

加我百度搜尋帳號下載:bzzqc2002
進去後需點資料夾[我的應用數據]進去後我分類選項找你要的資料夾即可
現在百度可能無法分享檔案會出現版權問題無法進入的問題
如果網友想進我百度帳號時可用我百度帳號登入進去但可能需要認識碼到時你們進去用QQ Skype WeChat的其一跟我連絡到時我會把認證碼(現在1小時內否則認證碼會作廢)給各位

帳號:bzzqc2002  密碼: Roc20999

评分

参与人数 1威望 +1 桜円 +100 贡献 +1 灵力 +10 好感度 +10 收起 理由
真宮寺憶 + 1 + 100 + 1 + 10 + 10 很给力!

サクラ大戦 巴里花組ライブ2012~レビュウ・モン・パリ~LIVE CD
(其實已經跟日本時間2013/3/27同一天到貨了中午就到了)
打算等DVD到貨時一起拿
所以需要下CD的網友 請再等等唷 如有不便 敬請原諒 謝謝

同樣情況「 サクラ大戦奏組 」 奏組歌音集 CD(日本發售日:2013/04/24)
台灣情形如正常到貨的話應該是跟日本同1天或是5/3左右到貨)
原則上我打算跟横山智佐のサクラ大戦 初・野外ナイトライブ はじまりの上野でDVD 做1次拿貨
所以需要此CD的網友 請再等等 如有不便敬請原諒 謝謝:D

剛才已經跟日本代購的唱片行E-MALL回信過
答覆是應該在這星期5
(到貨機率70%我評估啦)工會到貨(所以到貨後我應該在星期6時去拿貨連帶LIVE CDDVD
一起)
所以需要此歌謠秀的網友請再等等... 我會已最快的速度先轉檔後再上傳BOX上等上傳完後 需要此歌謠秀再下載 謝謝

サクラ大戦 巴里花組ライブ2012~レビュウ・モン・パリ~LIVE CD
今天已經拿到貨了 晚1點會上傳到BOX上去 也請上傳完後需要的人請自行下載謝謝! 敬請期待:lol

评分

参与人数 1威望 +2 桜円 +100 贡献 +10 灵力 +50 好感度 +5 收起 理由
真宮寺憶 + 2 + 100 + 10 + 50 + 5 资源发布

sakura0728 发表于 2013-4-13 15:32
今天已經拿到貨了 晚1點會上傳到BOX上去 也 ...

已经收到,站长太敬业了,第一时间就分享给大家,感谢~

サクラ大戦 巴里花組ライブ2012 ~レビュウ・モン・パリ~」
完全収録ライブCD

這共有2片cd

第一片收錄9首
第二片收錄12首
這樣沒錯吧?

xze4511 发表于 2013-5-15 21:07
サクラ大戦 巴里花組ライブ2012 ~レビュウ・モン・パリ~」
完全収録ライブCD

原則上這樣沒錯
也就是說曲目是
*單號曲目是歌曲部分
*雙號曲目是對話部分

那裡面7首新歌有機會出非live版的嗎?

xze4511 发表于 2013-5-16 17:14
那裡面7首新歌有機會出非live版的嗎?

目前官方網站沒發佈 所以我也不知是否會出:o