请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浪漫樱落园-樱花大战中文论坛BBS

立刻注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 我这还有个以前本坛网友高人合唱的“奇迹之钟”,怀念

奇迹之钟,圣诞礼物还是新年礼物去了,是我翻以前的备份翻出来的,看修改日期是2007年还是2008年,是以前在论坛里下载的,我记得是网友FANS合作完成的,当时很热门的一次活动呢

好吧,其实我不记得是樱落园还是在樱缘下载的,但是樱缘我翻了2007年开始的同人区没有发现相关帖子,樱落园之前的数据又丢了,所以我推断肯定是樱落园的没有错了

当然100%的把握我也还没有哪,所以,以前参与过的兄弟姐妹可以再听一下当年自己唱的歌,如果是我记忆出错还请指正,如果不小心让你回忆起当年的羞耻岁月那还真是不好意思了啊。

PS:等会吧,论坛附件最多支持1M,这个歌有7M,等我下午找找怎么摆脱限制

那个时间段应该是樱缘吧,咱这坛子没那么久的历史

可以用WinRAR把歌曲分包压缩,每个包设置1000KB大小

绚烂 发表于 2019-6-5 08:40
那个时间段应该是樱缘吧,咱这坛子没那么久的历史

我决定晚上有空的时候放到B站去,目前来看B站还算稳定也比分卷好用,分卷的话估计一个看的人也不会有吧,虽然放到B站也不会有几个人看就是了。

这个论坛历史很古老的,我07年来的时候就有了,我还在这里发过帖子,07年还看到了忆姐在樱缘的帖子,并且提到了YLY,不过后来YLY好像因为什么原因关闭过2年,数据库也没了,后来2013年才重开的。

我记得以前YLY很热闹的,很多同人创作,非常热闹,所以我下意识的觉得就是在这里下载的。当然也可能不是,我会再去翻一下樱缘的旧帖子,找找当年的痕迹。